我个人对日本东西没有太大喜爱, 因为我是不吃生的食物, 鱼生, 刺身都不会吃。这里是以素菜为卖点的, 它们都是素菜装作是肉。它的炒饭及炒面都很像真的, 似是有肉有菜的, 特别是鳗鱼炒饭, 样子真的很像鳗鱼的, 味道也是。另外想特意一提的是那个寿司, 我讨厌吃鱼生, 吃寿司的时候都只会吃肉松, 或是沙律那些的, 因为知道它们都是假的, 只是素菜, 于是我勇敢尝试吃三文鱼寿司。我一咬下去, 它跟真正的三文鱼给我同样的感觉, 真的连质感都很像, 因为我本身不喜爱吃, 对它的味道和质感都会比较敏感, 我觉得它的像真度是最高的。我相信喜欢吃的一定会喜欢这家店。而金针卷却不太好吃呀, 可能因为炸过了吧, 吃不到有金针的东西, 好像只是一碟粉条。还有比较逊色的是它的饮品, 我们4个人, 叫了4杯不同的饮品, 只是很简单的饮品, 好像是冻奶茶, 冻阿华田的, 都很淡, 完全没有应该有的那种味道。叫他们为我换一杯, 他们说是这样的, 只给了我一杯糖浆, 加了糖浆, 我的奶茶只变成糖水。而且它也不算是很贵的。加上不用等位。大家如果在旺角的话不防一试。

寿司
粉饭及金针