2019-12-18
要说港岛区的中菜聚餐好选择, 御名轩是我们的心水, 环境新净, 食物价钱相宜, 菜式都稳打稳扎, 无出事。乌鸡鸡脚桃胶炖汤出面饮细细盅的炖汤, 都要五六十元, 这里一大锅, 都只是百多元, 实在难以置信, 大约可以分七、八细碗, 汤头很浓郁, 鲜甜, 无味精的感觉, 材料十分之多, 怪不得能炖出好汤, 桃胶十分滋润, 最适合这秋冬时节和我们这些爱美的女生。茄汁海虎虾非常惹味的酱汁, 是要食到啜手指的那种, 虾亦很新鲜, 一点也不霉, 大只, 肉质爽弹, 有质素。沙巴龙趸很大条的龙趸, 想像得到要蒸到刚刚熟又不会太老很考功夫, 但这里就做到了, 很喜欢吃龙趸肉很滑又不腥, 不喜欢鱼都爱吃。古法羊腩煲开始有凉意, 大家都想吃个羊腩煲暖暖身子, 羊腩煲连著炉火, 边吃边不怕会冷, 保持热热的温度, 除羊肉外, 还有冬菇, 马蹄, 枝竹, 十分丰富。最后送了碗煲到起沙的红豆沙, 甜度刚好, 满足。
乌鸡鸡脚桃胶炖汤
茄汁海虎虾
沙巴龙趸
古法羊腩煲
最后送了碗煲到起沙的红豆沙, 甜度刚好, 满足。