2019-07-10
同事聚餐,通常都拣饮茶,因为人多,圆台好坐,又可以叫好多唔同点心同菜式share,试多d野。呢间是第一次来,铺面都算大。呢个面饼好好味道,外脆内软,口感好好,不会太干。炒饭粒粒分明,饭都软熟,不会太硬肠粉迷的我,必定要食就肠粉,本来叫了2种肠粉,可以太饿了,所以食完先醒起未影相。肠粉皮可以再烟肉韧点就好了,是我对肠粉的要求比较高而已,整体来说这里的肠粉还不错。味道刚好。这个绝对不是普通煎堆,应该是有流心蛋黄酱馅的剪堆,食个时候要好小心,因为会有好热的流心。咬落去外脆内软,好有层次感,加上个蛋黄酱馅好够味,比赞!呢个包卖相100分,好松软,是奶黄讲,不会没有很流心,但是整体味道不错。主要是食物够热,所以品尝起来都好好味道。另外甜品是桂花椰汁糕,正适合我两样都想试的人,一口咬上去,上面是淡淡的桂花味,下面是浓郁的椰汁味,满足两个味觉享受了。
呢间是第一次来,铺面都算大。
呢个面饼好好味道,外脆内软,口感好好,不会太干。
炒饭粒粒分明,饭都软熟,不会太硬