2016-03-05 2152 浏览
朋友话带我们一家去饮茶,心想夜晚饮茶?夜晚到中环饮茶都是第一次。装修新派时尚,绝对是非一般茶楼。睇住流奶,即是奶皇饱,人见人爱,一定要趁热食,食时用手指压在公仔身一下,奶皇即刻涌出,大人细路都欢喜,香浓奶皇味,包身软滑一笼八戒,即是义烧饱,外型超可爱,义烧不太咸,又好睇、又好食橙棍冬瓜,这头盆够特别,啖啖橙香味,原来配冬瓜条出奇地配,口味好清新麦皮塘虾,令我想起新加坡名菜麦皮虾,虾肉结实新鲜,麦皮炒得干身带点脆口,超好味凤梨咕噜,小孩至爱,不消一刻即食完,猪肉不太肥,肉质软腍,外层脆脆,沾上甜酸油,配新鲜凤梨,美味指数直升鸽吞凤梨,即凤梨酥,外型别致,再配上雀笼,简直一绝。外皮酥脆,凤梨馅不太甜,有啖啖凤梨果肉,值得一试。香菜豆腐,豆腐颇香豆味,够滑,但汁液有点普通手抓葱饼,一客两件,估不到水准很高,好软熟,多叫三客才够食呷醋木耳,女士们恩物,这个做得不太酸,小食必选流口水鸡,鸡肉颇滑,但是味道不够入味,酱汁不突出,主要不够辣,味道一般鸡丝拉皮,鸡丝比例太少,麻酱不够香浓,但粉皮好滑是日晚餐确实令大家得到惊喜,细路们已叫下次一定要再去「饮茶」至开心。
,大人细路都欢喜
,香浓奶皇味,包身软滑
睇住流奶
一笼八戒
橙棍冬瓜
麦皮塘虾
凤梨咕噜
鸽吞凤梨,即凤梨酥,外型别致,再配上雀笼,简直一绝。
外皮酥脆,凤梨馅不太甜,有啖啖凤梨果肉,值得一试。
鸽吞凤梨
香菜豆腐,豆腐颇香豆味,够滑,但汁液有点普通
香菜豆腐
手抓葱饼,一客两件,估不到水准很高,好软熟,多叫三客才够食
手抓葱饼
呷醋木耳,女士们恩物,这个做得不太酸,小食必选
呷醋木耳
流口水鸡、沙姜葱完鸡
鸡丝拉皮,鸡丝比例太少,麻酱不够香浓,但粉皮好滑
鸡丝拉皮
睇住流奶