2016-06-04
我自细就十分喜欢饮茶,一盅两件好能吸引我,这天碰巧到荃湾整相机{系呀又整相机呀}放下*个仔*时间正好约车婆婆,公公叹个下午茶~近近哋去海港烧鹅海鲜酒家啦!!{药膳鸡脚},略嫌药材味较淡,可幸鸡脚质感都煮得几啱我口味,收货啦!!车公公喜欢食粥所以叫碗{柴鱼花生粥},粥底颇绵而且米粒不少,柴鱼味亦很足,吃罢又冇口渴,很推介啊~坐坐吓见姐姐从厨房托了一盘{椒盐虾}落力哋推销,看见只只光亮润泽很不俗的样子,即管要碟试试啦!原本以为D虾不会太新鲜,怎料微辣的中虾竟然异常弹牙而且鲜味十足呢!!大家有机会到来饮茶又有缘遇见的话记得要吃呀^0^而车婆婆就最喜欢吃{萝卜丝酥饼},这儿的出品酥脆不油,内馅富香浓甜美所萝卜味,味道与质感都十分讨好呢~{潮州粉果}粉果皮较通透还以为会黏牙啦,但咬下又没粉烂黏牙㖞!!内馅有沙葛,花生及虾米蛮足料呢,而且味道亦调较得宜可口非常喔~{布拉肠粉},坦白讲米香就不奢求了,但肠粉质感颇滑溜,点上甜酱及麻酱来吃亦算不俗呢!!最后呢个
最后呢个{甜薄撑}系车公公极力推介,薄撑软糯可口,铺满椰丝,花生碎又香又甜,真系好鬼正㖞^0^嘻嘻最后要多谢车公公请我饮茶喇^0^