2021-08-30 488 浏览
下班与闺蜜相约尖沙咀晚饭,发现此处开了一家地中海餐厅,融合了酒吧,反正未曾试过地中海菜,决定就试试。餐厅内环境较暗,但气氛不错。两个女生吃不了太多,决定选2个小食加1个主食。点好餐点,感觉餐厅气氛很好,也点了饮品。大家翌日也要上班,点Mocktail就好了。闺蜜的一杯Jackie Brown,野莓加上青柠,清新带点酸甜,不错。我的Big Bang上桌时的小鸟杯很有惊喜,菠萝加上热情果的口味很夏日,调得相当不错。招牌希腊沙律: 清新一点选了一个沙律加烤鸡,没想到是一个比高包内有烤鸡。包刚烤好,加入用香料腌制的烤鸡及新鲜蔬菜,口味很有地中海风情,尤其喜爱那白酱,带点乳酪感觉,很好吃。下方亦有新鲜的火箭菜及蕃茄仔等,作为餐前小食挺合适。白酒汁煮青口: 青口上菜一刻香气扑鼻!令人相当有食欲!份量不多,大概8-10只青口,算大只及新鲜,其调味相当岀色,蒜头辣椒洋葱加上白酒非常惹味,上方的蒜蓉包亦焗得香脆。海鲜拼盘串烧: 主菜选了海鲜,以一串大串烧的方式上菜,十分吸睛。串烧有一只大虾,一件烧三文鱼及一件烧吞拿鱼,另有一些烧椒及有2块包。虾不算大只但胜在肉质够爽,三文鱼及呑拿鱼的熟度掌握得不错,肉质

左:  Big  Bang ;  右:  Jackie  Brown

招牌希腊沙律

白酒汁煮青口

海鲜拼盘串烧: 主菜选了海鲜,以一串大串烧的方式上菜,十分吸睛。串烧有一只大虾,一件烧三文鱼及一件烧吞拿鱼,另有一些烧椒及有2块包。虾不算大只但胜在肉质够爽,三文鱼及呑拿鱼的熟度掌握得不错,肉质不鞋,加上水牛城汁挺惹味。旁边有另外的辣酱及烧烤酱,加一点口味更丰富,亦是不错。
海鲜拼盘串烧

整体食物质素不错,气氛热闹,且地理位置方便,属下班后想放松一下之选。
2021-08-24
招牌希腊沙律