2016-10-20
天文台道多了一座新大厦,有好多食店。朋友经常路过已经想要去。心动不如行动,今晚就book咗地舖的西餐厅 Playa de Papagayo! 头盘虎虾沙律 - 虎虾肉结实有嚼头,煎香了就份外提引出虾肉的香甜,带点辛辣,好醒胃!沙律菜新鲜,看得出来是精选过的,感觉到厨师的用心。八爪鱼薄切 - 厨师选用野生的八爪鱼,格外鲜甜。薄切了的八爪鱼有嚼头而不韧。再配红菜头酱汁,酸酸甜甜的,十分醒胃!蒜片虾 - 手掌般大的小锅,盛著满满的蒜片,蒜香横飞,少少辣,虾肉挺实,好想encore! 主菜烤乳猪 - 总觉得西班牙乳猪和中式的差不多,都是外皮脆卜卜,猪肉带油香。这道烤乳猪都乎合期望,皮脆之余也肉汁丰富,几好!牛仔骨 - 近来在外吃牛扒都失望,已经犹豫好不好再试。既然友人点了牛仔骨也顺应她。牛仔骨有28安士,甚有睇头!牛肉味非常香浓,烤过后依然肉汁丰盈。可惜肉质未够软腍,近边位置有D硬。墨鱼汁海鲜饭 - 海鲜有鱼,虾、青口,鱿鱼。份量OK。墨鱼汁饭粒似意大利饭,挺身有嚼头。墨鱼汁味道不太浓,隐约地令整个饭带点大海味道!龙虾扁意粉 - 有半只龙虾,虾肉甜美结实,冇欺场。茄汁扁意粉甚有口感,弹口之余又
头盘
虎虾沙律