2024-10-21
新开张不久来过一次,今天再次惠顾。莲藕饼和牛肉肠是暖的,应该是预先制作,非即制,卖相一般,味道一般,香味没多少,整体来说差评。姜葱牛柏叶和黑椒金钱肚是热的,属即蒸,色香味俱全,整体来说中上水平。茶水是用茶叶包,比较好,餐具干净。服务员主动礼貌,算不错,至少比开张的时候好。但有一个很严重的问题,就是很多大枱,对人少的客人组合不太友好,不足4人的话很大机会需要强制搭枱。而且这区老人很多,有病的老人家也不少。正好与我搭枱的那两组都是有病的老人家,疯狂咳嗽,希望不会被传染😖。综合来说就变得饮食环境的卫生情况非常恶劣。虽然污染源不是来自这个酒家,但是把污染源与健康正常的客人混合一桌,就是制度上的问题,设计上的问题,安排上的问题。只要你人数少,就会有一种被赶客的感觉,这是服务员主动礼貌也无法弥补的,是整个酒店大环境造成的。
茶水是用茶叶包,比较好,餐具干净。
服务员主动礼貌,算不错,至少比开张的时候好。