2024-10-01
我和妈妈喜爱食放题,今次来到旺角「佐贺烧肉谷日式烧烤放题店」,120分钟任饮任食澳洲和牛,我们选左Lv3 澳洲和牛海鲜放题。推出水果夏祭,多款用水果入馔菜式,包括水果酱封门柳壶渍、水果酱腌花鱿鱼、猫山王榴梿刈包、榴梿炸弹等,齿颊留香。烧肉先上来,包括有美国牛胸腹肉、严选牛肩里肌、特选牛小排、牛舌、美国和牛肩胛肉眼、澳洲谷饲原块牛板腱、澳洲和牛、澳洲和牛特上。最爱食澳洲和牛特上,和牛油脂分布平均,入口即化,肉质嫩滑。海鲜也有大虎虾、帆立贝、鲍鱼、日本原只生蚝、法国黄金螺、原条鱿鱼筒及一夜干,各有特色,食落新鲜,口感相当好。杂果酱封门柳壶渍酱汁,带酸甜味,食落滋味。吕宋芒杂果沙律,新鲜吕宋芒,香气四溢,味道鲜甜。另透过QR code落单,包日式料理、饭面汤、蔬菜、豚肉、鸡肉、海鲜等,包罗万有,多款也都喜欢。自助吧有鲷鱼烧、窝夫、泡芙、糖果等,甜品区有雪糕,饮品区同样多选择。最后食猫山王榴梿刈包,榴连肉十分嫩滑,榴梿迷一定会钟意。佐贺烧肉谷(旺角)地点:旺角雅兰中心地下 (部份) 及 1楼116 号舖
杂果酱封门柳壶渍酱汁,带酸甜味,食落滋味。
吕宋芒杂果沙律,新鲜吕宋芒,香气四溢,味道鲜甜。
最后食猫山王榴梿刈包,榴连肉十分嫩滑,榴梿迷一定会钟意。
佐贺烧肉谷(旺角)
地点:旺角雅兰中心地下 (部份) 及 1楼116 号舖