小猪~~~~~这两个石像也蛮有趣的啦。其实这小猪正正代表著韩国济州岛的黑毛猪,济州岛的空气清新,未受污染。黑毛猪在这个环境下成长,肉质比想像中的还要美味~一次过点菜的好处是,店员会一次过把我们点的给我们,而且会用一个蛮惊喜的放法~~~~怎么吃韩烧就像在吃TEA SET一样啦~XD炉边的烧粟米芝士,对于喜欢吃芝士的人来说就是不能不吃的啦,芝士是按自己喜欢的份量的加的,店员最少为我们加了五至六次啦~!!!加入粒粒粟米,在吃的时候除了咸香的芝士外,更有香甜的粟米,不论是味道,还是口感,层次也相当丰富~炉边蛋,我们加了又加,感觉相当不错。可以要求店员加入相当泡菜的份量在蛋浆当中,再烧一会儿,就会成为口感丰富的烧蛋了。蛋又够滑,泡菜又够多又够辣,真的很喜欢~!!!炉上的济州岛鲜饱鱼嘛,店员为我们控制火喉得刚刚好~而且也蛮厚肉的,咬落去也算稔身的,感觉不错喔~!!这是普通的海虾,虾的size也比想像的中要大啦,虾也算是新鲜,但吃落也尚算弹牙啦~济洲八爪鱼也蛮大只的,剪开以后感觉很多啦~!!!口感也蛮丰富的,也算是弹牙的啦,但略嫌在未烧以前腌得不够长时间,也未够辣的~=3=肉类是少不了会吃的啦,我不

肉类是少不了会吃的啦,我不逐样说啦~

今次我们点了厚切LA牛骨、厚切济州岛山毛猪肉、牛脷等,肉味浓郁、肉质也蛮嫩的~在韩烧中也算是不错的用料啦~

除了韩烧的生肉外,我们也点了些熟食~
秋刀鱼紫菜饭卷这点事,也挻新颖的。味道是否讨好就见仁见智。对我来说,秋刀鱼呢,还是适合放在韩烧上;至于饭卷本身加上芝麻,跟搓得松软度刚好的米饭,本身来说也蛮不错的。(其实我对寿司饭也有要求的丫~XD)
案板白切肉对我来说,还没有在吃韩烧的地方吃过啦=3=

看上去像是平日用水煮猪肉的模样啦~
这个食法一点也不陌生,但手中的这些材料加起来,倒是第一次喔。为本来只有淡香的猪肉加添美味,带点辛辣的大荳芽为整个小菜包带来色彩之余,也加添点点辣味;这块紫苏叶带点香的,包著白切肉跟大荳芽一起食用,口感十分丰富,味道层次也很多,由淡香开始到点点辛,把黑毛猪的肉味慢慢的带出,实在不错啦~
店员会在汉拏山炒饭上加入蛋浆再快快炒匀,还有些海鲜丫、芝士丫,吃的时候带点黏的,味道带点点辛,但十分开胃啦,这是整晚最惊喜的食物啦~!!!很喜欢~!!

我还点了一杯济州柚子蜜棉花糖特饮,嗯...个人感觉棉花糖是绰头而已,柚子蜜嘛,是加入了济州的蜜糖、跟梳打水...嗯....花巧的事还是试一次就好了~味道嘛,10分满分的话我给7分啦...因为真的并没想像中特别啦,幸好甜度还算适中=3=

小记:

韩烧店开到成行成市,没有花样一定不能突围而出啦,这家烤肉店正好除了传统韩式烤肉外,也打正旗号卖熟食,而且是蛮创新的啦,突围而出这一项,这店做足了。熟食嘛,个人来说最爱汉拏山炒饭,这个真的推介~

价钱方面嘛,我本人就觉得属中等水平啦,但这里服务不错,还有工作人员为食客烤肉,不用自己动手。在这边约三五知己相聚也是不错的选择~(基本上食物来,张口就可以了<-懒人必定喜欢~XD)

• 汉拏山炒饭
  • 案板白切肉