餐厅: Bistro on the Mile
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
每隔一段日子,都要跟好友们前来位于尖沙咀的Holiday Inn来一个自助晚餐,边吃边畅谈著近日的锁事。身边的朋友都很喜欢在这边品尝自助餐,无他的,就是贪这边的性价比高,一来地方就脚,二来食物款式多,三来价钱合理,所以我们每次一见到这边有新的自助餐推出,就会二话不说的相约来这边吃吃看。 Bistro on the Mile今次推出的是海鲜自助餐,食物包罗万有,海鲜全部新鲜运到,包括即开生蚝、冻龙虾、长脚蟹等,还有蟹粉海鲜扒豆腐、双冬枝竹羊腩煲、钵酒汁烩牛尾、蒜香烧羊鞍、蒜蓉粉丝蒸扇贝、烧西冷、用料十足的花胶炖鸡汤等佳肴。款款都是心机之作,而且个人觉得这边的食物质素有所提升。 不得不提的是这边的花胶炖鸡汤,香喷喷,用料十足,花胶大大块的,就连花菇都是大大件的,饮落很滋润的,在这个天气不定的12月喝,实在一流。每次在Bistro on the Mile吃自助餐,都一定要喝的炖汤,每一次都不会让人失望的。今次这个炖汤一定不能错过。 除了熟食以外,甜品也不赖,甜度恰到好处,在吃饱饱以后,吃点清清的甜品就最好不过。 这边还承联Haagen Dazs,「铁版炒

这边还承联Haagen Dazs,「铁版炒果味冰卷伴Haagen Dazs雪糕」,很有特色的,士多啤梨味的冰卷跟朱古力味的雪糕加起来恰到好处。雪糕的变化及多样性,我可以再一次在这边体验了。

不得不提的是,几乎每次来都吃得到Haagen Dazs雪糕的限定口味,便利店都没那么齐全呢。
今天这顿晚餐,满足了。
用餐优惠
试食活动