周三晚上,像尖沙咀这种人烟稠密的地方,晚饭时暗疮大部分餐厅都坐得满满的。来到厚福街的H8,我们逐层看,来到这家Chibee Chicken & Beer,想起当日也在铜锣湾食过,而对它印象也不错的,所以我们决定就在这里晚餐。 餐厅的门外摆放著客人的即影即有照片,拍下食客开心的一刻,缔造成不可取替的回忆角落。 这些就是我们今次点的食物啦。 很少会点饮品的我们,今次都把持不住,因为小店的天空之昔太美了,两杯奶昔,一杯是Cloudy,一杯是Sunset。前者是乳酪口味,后者则是芒果口味。我的Cloudy有点像益力多的味道,酸酸甜甜的,十分讨好。 泡菜薯条 ($56) 其实泡菜薯条就是泡菜酱加薯条,薯条有两款还是三款,口感完全不同,可是薯条并不算超脆那款,放了大概两分钟就开始淋身,幸好有点点刺激的泡菜酱为薯条添加味道。 黄金咸蛋炸鸡 ($178) 来这里当然要食炸鸡啦,加入咸蛋黄一起炸,令炸鸡更为香,轻轻一看,原来这边用上蛮多数量的咸蛋,也难怪味道如此浓烈,颜色如此金黄。炸鸡本来已经袪骨,让人食得更易,炸鸡拥有黄金香脆的外层,咬落是新鲜嫩滑的鸡肉,每一口都令人享受。吃完以后,咸蛋黄跟

这些就是我们今次点的食物啦。

泡菜薯条 ($56)

黄金咸蛋炸鸡 ($178)

来这里当然要食炸鸡啦,加入咸蛋黄一起炸,令炸鸡更为香,轻轻一看,原来这边用上蛮多数量的咸蛋,也难怪味道如此浓烈,颜色如此金黄。炸鸡本来已经袪骨,让人食得更易,炸鸡拥有黄金香脆的外层,咬落是新鲜嫩滑的鸡肉,每一口都令人享受。吃完以后,咸蛋黄跟鸡油的香气停留在口腔之中久久不散的。又原来,配以茄汁以后,更为美味。

Racbag ($68)
加芝士 (+$30)

Racbag 方面,我们选择了来韩式烤牛肉口味,再加$30配芝士。包的外层相当新鲜,热呼呼的,还带香脆。烤牛肉大大块,而且用上独特酱料,相当惹味,而且入口十分淋身,加上芝士就更为香浓。
  • 黄金咸蛋炸鸡
  • Cloudy