餐厅: Bistro on the Mile
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
香港金域假日酒店Bistro on the Mile咖啡厅的自助餐嘛,我已经不是第一次食啦,今次再一次来到这边,为的就是想要吃他们的龙虾盛宴。记得这边有海鲜七日宴的:星期一加拿大带子、星期二美国生蚝、星期三澳洲海参、星期四越南大虎虾、星期五及六龙虾、星期日爱尔兰蟹。日日不同,唯个人对于龙虾有种情意结的,因此就跑来吃吃。 其实除了龙虾为主的食物之外,这边还有不同的美食,就如寿司、不同的冻盘、熟食如煎鹅肝、烧羊架、猪仔骨、乳猪、炸蚝、天妇罗虾及中式老火汤、海鲜如扒海鲜、新鲜生蚝、冻龙虾仔、冻虾、冻蓝青口、日本长脚蟹等应有尽有。太多食物了,我就拍了少许照片跟大家分享。每次吃自助餐最开心的,莫过于是见到面前有无数的美食,再用上自己的相机为它作记录,把未能放入肚子里的食物放在照片之中,让自己将来可以用作回忆。 在日式食物区,更有啤酒可以让食客自行「照顾自己」,让一众喜欢日本啤酒的食客能尽情享受。 ——————————————————————————- 以龙虾为主的食物也够多的,例如波士顿冻龙虾、酥皮龙虾汤、龙虾冻汤、龙虾寿司、龙虾天妇罗、龙虾粉丝牛油果沙律、龙虾慕丝芒果杯、龙虾他

——————————————————————————-

以龙虾为主的食物也够多的,例如波士顿冻龙虾、酥皮龙虾汤、龙虾冻汤、龙虾寿司、龙虾天妇罗、龙虾粉丝牛油果沙律、龙虾慕丝芒果杯、龙虾他他、避风塘炒龙虾、龙虾意大利云吞、泰式咖喱炒龙虾、龙虾包、龙虾梳乎厘、芝士焗龙虾、龙虾意大利饭等。以下的就是其中几款以龙虾为主的食物,已经足够满足我的胃口啦。

这张照片中的是我的前菜,其实前菜是蛮不错的。龙虾慕丝芒果杯、龙虾他他本来是相对腻的,但加入了不同的配搭,让味道可以变得清新多了。要是再加入点点柠檬汁的话,定会更醒胃;龙虾卷食落味道蛮淡的,却有阵阵龙虾鲜味溢出;龙虾包的面包松软,而且暖呼呼的,未吃就已经闻到面包的香气,中间的龙虾啖啖肉,加入酱料让味道更鲜甜、更讨好。

至于芝士焗龙虾、避风塘炒龙虾也不赖。前者龙虾迷必备,后者惹味鲜甜,令人爱不释口。

小笼包食得多,但龙虾小笼包倒是第一次。食落都蛮有趣的,有阵阵的龙虾香,而且有龙虾鲜味的汤包裹在小笼包内,口感跟一般的小笼包不同,有著另一番风味,而且热辣辣时的味道令人喜欢。

酥皮龙虾汤不能错过,香喷喷的酥皮令人欲罢不能。酥皮轻轻一敲就已经碎成一小块,入口松化香口,令人爱不释口,至于汤嘛,鲜甜的龙虾味少不了,还有弹牙的龙虾肉,咸香味恰到好处,足以令人爱上。

——————————————————————————-

少不了的当然还有甜品的环节:Haagen Dazs雪糕、意大利芝士蛋糕、燕窝葡挞、面包布丁、朱古力忌廉卷、焗苹果牛油脆粒芝士蛋糕、芒果拿破仑及红豆绿茶饼,款式蛮多的说,在甜品台走一圈,花多眼乱的。

在正餐以后吃一点甜点,满足了我那「饭后必须甜」的欲望。每款都有特色的,而我又选择了第一盘来拍照。我吃的又怎会这么少,就是只顾吃忘了拍照而已。最后还吃了一杯雪糕,整晚就相当圆满啦。

小记:

有朋友问过我这家酒店有没有折扣优惠的,我就是从Openrice下载优惠券惠顾自助餐的,有七五折优惠,而价钱嘛:

自助午餐 (中午12时至下午2时30分)
星期一至五:成人HK$299 / 长者HK$239 / 小童HK$209
星期六、日及公众假期:成人HK$309 / 长者HK$247 / 小童HK$216

自助晚餐 (晚上6时至晚上9时15分)
星期日至四:成人HK$549 / 长者HK$439 / 小童HK$384
星期五至六:成人HK$609 / 长者HK$487 / 小童HK$426

宵夜自助餐(晚上9时30分至晚上11时)
星期日至四:成人HK$269 / 长者HK$215 / 小童HK$188

宵夜自助餐(晚上9:30时至晚上11时)
星期五至六:成人HK$299 / 长者HK$239 / 小童HK$209

其实75折是真的很化算的说。
2017-06-16
用餐优惠