2017-11-17 1880 浏览
趁还有记忆,跟大家好好分享一下之前到牛气打边边的开心时光。没法子啦,身边的他知道我是一个边炉控,当他看到牛气在铜锣湾的希慎开了分店以后,就立即带我来到这边享用这顿火锅。 我们的晚饭时间永远不知不觉已经快要完的,90分钟放题形式不停食,只管吃、吃、吃,晚上8时半入座,直到晚上10时,人流都差不多全部离开了。本来繁忙至极的门口等位位置都直直如也,就剩下一只又一只的小牛形状梳化,静静的放在门口旁边,整齐的排列在一起。 话说回来,先倒带一下,刚入到餐厅的时候,见到的是这部雪糕机,西瓜味跟朱古力味再加不同的Toppings,总有一款合我心意。 雪糕跟Toppings旁边的是杂菜跟沙律,菠萝、粟米、沙律菜、蕃茄、青瓜等。 再旁边就是寿司,当天好像别过虾寿司,味道还可以。 炸墨鱼丸够弹牙,而且不油腻,蛮得我心的。 这是饮料柜,除了一般罐装产品之外,还有啤酒,啤酒前亦有啤酒杯供大家倒酒出来,看著啤酒上的泡泡,感觉还真不错。饮料柜入面还有不同的甜品供大家选择,包括豆腐花、啫喱、布甸等。放题边边食得多,甜品大家只有雪糕跟Toppings,还有这些甜品的放题边边还不算多呢。 食

再旁边就是寿司,当天好像别过虾寿司,味道还可以。

炸墨鱼丸够弹牙,而且不油腻,蛮得我心的。

这是饮料柜,除了一般罐装产品之外,还有啤酒,啤酒前亦有啤酒杯供大家倒酒出来,看著啤酒上的泡泡,感觉还真不错。饮料柜入面还有不同的甜品供大家选择,包括豆腐花、啫喱、布甸等。放题边边食得多,甜品大家只有雪糕跟Toppings,还有这些甜品放题边边还不算多呢。

食材方面,一般丸、芋丝、豆腐、粟米、大葱、云耳是有的,这边还有虫草花、墨鱼滑、绿茶面、葛丝等应有尽有,自助形式的食材种类还算多啦。

拣了好一阵子,我们终于选择了自己想要的放题餐单,我们选择了植上澳洲和牛海鲜放题,$388/位再加一。馋嘴嘛,还是看著餐牌上的照片而选择啦,这边有不同的海鲜,还有不同的和牛,相信一定能够大饱口福。

汤底方面,我们选择了「波士顿龙虾头汤底」,看著这张照片,大家一定会觉得很奇怪。当时的我也很好奇,何解没有龙虾,只有和牛粒的肥膏。

明白了,原来工作人员会先用和牛脂肪去炒开煲底。香气扑鼻,令人食旨大动。

再加入龙虾、蕃茄等炒香。最后才倒入上汤。

在等的时候,我们的放题食材也慢慢的放在台面上面。面前有不同的牛肉、海鲜,画面丰富得很。

汤底花了一阵子以后就煮好了,汤底略油,但香气扑鼻。可憎味道之中缺少了龙虾的鲜甜味,反而肉味却浓得很。整个味道都是香气逼人那款,但不算油腻,整晚我也吃得津津有味呢。

娜威三文鱼刺身也不错,也算鲜甜,也够肥美。

鸡腿肉跟猪腩肉也不赖。鸡腿肉嫩滑可口,猪腩肉肉味浓,而且脂肪甘香,确实不错。

肉类方面,个人喜欢牛肉多一点,不论是美国牛肩肉、牛小排又或是澳洲和牛,肉味有够浓的,而且入口时肉味充斥在口腔当中,叫人垂涎,也引人入胜,令人一块又一块的放入口之中。

海鲜嘛,个人比较喜欢海虾,鲜甜爽口,大大只的食落满满的幸福。

甜品方面,当然要吃雪糕筒啦,初初以为西瓜味的味道会很假,这边的竟然有惊喜,味道的像真度也蛮高的;朱古力味更加不用说,浓郁得很,我也忍不住口吃了三大杯呢。(图为自制混合味道的雪糕啦XD)

最后来一罐啤酒,这晚圆满了。
$426.8 (晚餐)