我同好友打算去中环,我们行街购物之余,她带我来到很受食客欢迎「Espuma」品尝西班牙菜,被它的环境及食物所吸引,打算进入去享受一番。餐厅落地大玻璃,中环窗外景色尽收眼帘。Dinner Set 包括前菜、汤品、主食、甜品等,四道菜,食物质素很好。龙虾水煮蛋牛角包伴牛油果酱及巴马臣芝士牛角包酥脆,配上牛油果酱及巴马臣芝士,香气扑鼻,口感很好。烧昋草鲜鱿、糖渍柠檬烧鲜鱿口感烟韧,每啖充满酱汁味,值得一赞。龙虾浓汤 + $20 龙虾浓汤酸酸地好好味,入面仲有龙虾肉,齿颊留香。法式洋葱汤洋葱汤带咸香,配芝士味道芳香,味蕾上的欢慰。波士顿龙虾配海鲜汁扁意粉龙虾好大只,意粉肉质弹牙,配海鲜汁,齿颊留香。焗蜜糖䲠鱼、鲜芒芝麻酱薯蓉、炒蔬菜丝䲠鱼肉身肥美,焗蜜糖香甜,充满优雅不腻的滋味。鲜杂果吉士忌廉泡夫配士多啤梨汁甜品是鲜杂果吉士忌廉泡夫,口感松软,士多啤梨汁香气四溢,为今晚晚餐画上完美嘅句号。Espuma(中环)地址:中环威灵顿街2-8号威灵顿广场M88 17楼

餐厅落地大玻璃,中环窗外景色尽收眼帘。

龙虾水煮蛋牛角包伴牛油果酱及巴马臣芝士

牛角包酥脆,配上牛油果酱及巴马臣芝士,香气扑鼻,口感很好。

烧昋草鲜鱿、糖渍柠檬

烧鲜鱿口感烟韧,每啖充满酱汁味,值得一赞。

龙虾浓汤 + $20

龙虾浓汤酸酸地好好味,入面仲有龙虾肉,齿颊留香。

法式洋葱汤

洋葱汤带咸香,配芝士味道芳香,味蕾上的欢慰。

波士顿龙虾配海鲜汁扁意粉

龙虾好大只,意粉肉质弹牙,配海鲜汁,齿颊留香。

焗蜜糖䲠鱼、鲜芒芝麻酱薯蓉、炒蔬菜丝

䲠鱼肉身肥美,焗蜜糖香甜,充满优雅不腻的滋味。

鲜杂果吉士忌廉泡夫配士多啤梨汁

Espuma(中环)
地址:中环威灵顿街2-8号威灵顿广场M88 17楼
2024-07-31