2017-08-10 110 浏览
一直有留意市场上越来越多韩式餐厅,感觉太多同类餐厅,不知如何选择。之前听朋友提及过这家餐厅很有水准,终于今晚有机会到来晚餐。我们点了一个米酒猪脚套餐,韩式鱿鱼炸鸡和蛋沙律紫菜包饭。炸鸡配啤酒是绝配,所以我点了西柚CORONARITA。等了约五分钟,米酒猪脚很快便送来。米酒味道又香又甜,酒味浓郁,很易入口。猪脚有腌制过,但不会过咸。跟餐附上生菜加酸辣的配菜以及韩式辣酱,我们可以包著吃,口感会比较清爽。我亦尝试一口猪肉一口米酒地吃,味道不错,米酒更可以掩盖猪脚的肥腻感。之后便上鱿鱼炸鸡,侍应会帮我们把鱿鱼剪数块,方便食用。两样炸物都不会太干身,而且有马铃薯和玉米作为配菜,两样蔬菜均用牛油一并烤焗,香气十足同时也很「热气」。虽然是炸物,但鸡肉、鱿鱼和蔬菜都能够保持肉汁和鲜味,不会被调味粉盖过原味。以上食物份量很多,足够六人享用,所以我们也吃剩一半。蛋沙律紫菜包饭比以上两款食物普通,与其他餐厅的紫菜包饭味道相约,但蛋沙律调味适中,令紫菜包饭味道提升。西柚CORONARITA与米酒和所有食物都很配,感觉喝一口啤酒没那么热气。但我们太高估自己的酒量,米酒很容易醉,因为很甜身,喝多也不以为意。COR

米酒猪脚套餐

之后便上鱿鱼炸鸡侍应会帮我们把鱿鱼剪数块,方便食用。两样炸物都不会太干身,而且有马铃薯和玉米作为配菜,两样蔬菜均用牛油一并烤焗,香气十足同时也很「热气」。虽然是炸物,但鸡肉、鱿鱼和蔬菜都能够保持肉汁和鲜味,不会被调味粉盖过原味。
韩式鱿鱼炸鸡

以上食物份量很多,足够六人享用,所以我们也吃剩一半。
蛋沙律紫菜包饭

但我们太高估自己的酒量,米酒很容易醉,因为很甜身,喝多也不以为意。CORONARITA就像汽酒一样,同样易入口,两者加在一起酒精成份应该不少,建议酒量普通的客人可以选择碳酸水,口味同样甚佳。
2017-07-26
米酒猪脚套餐