2024-06-12
不常浦酒吧,但我又唔系好抗拒既,如果一班朋友叫到,都会柴娃娃去轻松下。是夜朋友带我来天天吧,坦白说笔者是第一次来,但酒店的中餐和自助餐水准一向唔错,相信酒吧都唔会失色得去边。瞄一瞄个酒水牌,有啲Cocktail都几特别,譬如话专为Pride Month而设既Rainbow Cocktail,同埋以沙田18名物烤鸭为灵感的Duck Scent。Duck Scent既卖相几有趣,配著青瓜京葱丝,半边杯边有点点糖,细心留意仲有少少啡色的东西,原来是鸭酱,简直就系将片皮鸭变成了一杯饮料。沙田18就片皮鸭有三种吃法,分别是净皮、净肉以及连皮带肉三款,估唔到Duck Scent都做到呢个精髓。先喝无糖的那边,的确有少少吃净肉时的感觉,糖那边正正就是净皮的吃法,去过沙田18吃烤鸭的都会知道。沾鸭酱又是另一感觉,非常有趣,而且味道都唔错。再一款特别的出品,叫Affotini,大概就是Affogato的酒精版。有三款的雪糕口味可拣,五粮液朱古力雪糕配咖啡酒我认为是最夹的,这款Cocktail,女士们好可能会喜欢。喝酒一定要有些小食。是夜人唔少,索性来份大大个的酸种包,当然佢唔系斋包咁简单,而系酿入了风干
是夜朋友带我来天天吧,坦白说笔者是第一次来,但酒店的中餐和自助餐水准一向唔错,相信酒吧都唔会失色得去边。 瞄一瞄个酒水牌,有啲Cocktail都几特别,譬如话专为Pride Month而设既Rainbow Cocktail,同埋以沙田18名物烤鸭为灵感的Duck Scent。
沙田18就片皮鸭有三种吃法,分别是净皮、净肉以及连皮带肉三款,估唔到Duck Scent都做到呢个精髓。先喝无糖的那边,的确有少少吃净肉时的感觉,糖那边正正就是净皮的吃法,去过沙田18吃烤鸭的都会知道。沾鸭酱又是另一感觉,非常有趣,而且味道都唔错。 再一款特别的出品,叫Affotini,大概就是Affogato的酒精版。有三款的雪糕口味可拣,五粮液朱古力雪糕配咖啡酒我认为是最夹的,这款Cocktail,女士们好可能会喜欢。 喝酒一定要有些小食。是夜人唔少,索性来份大大个的酸种包,当然佢唔系斋包咁简单,而系酿入了风干、Fontina Cheese,以及Gruyere Cheese的出品,成品外脆内软,满满芝士香及火腿的咸香,仲有拉丝的效果,视觉味觉与嗅觉都得到享受,更加是佐酒一流的东西。 再一款系西班牙传统的蒜片虾,但辣度比起传统的更强,不能吃辣的朋友要留意。 反而水牛城鸡翼又唔想像中的辣,而系带点点的甜味,毫无疑问是很好的下酒小食。 带墨西哥风的Nachos,胜在够脆,同埋用上的肉酱是素肉酱,席上不吃牛的朋友大喜,一片一片连大埋肉酱的放入口。
间中同朋友们去酒吧饮杯嘢,听下歌,吹下水,都系好好的舒压方法,大前题系酒吧要有质素,好似天天吧呢度咁。