2021-08-26
好久没吃过炸鸡,和旧同事聚会诉苦当然要大吃大喝才过瘾😂这间韩国菜食物选择超级多,想吃轻盈可以,要邪恶到尽头都没有问题!不过平日晚上都颇多人,建议先预约比较好。劲量级鸡蛋卷 (明太子)本来以为鸡蛋卷是小食,劲量级是馅料劲量,结果是份量整个变成两倍!😂 这条鸡蛋卷适合4人以上分甘同味,上面有满满的明太子增加风味和鲜味,里面有浓浓的拉芝,鸡蛋够水份,点茄汁和蛋黄酱味道更丰富😍牛油果豆腐沙律师傅很有趣,说觉得自己牛油果不够好看想帮我们再做,其实已经很好了😂这款沙律蛋白质超丰富,用汤匙搅拌以后牛油果变成酱料,清新的豆腐和沙律菜中有牛油果的丰腴咁,加上份量很大,抵吃。玫瑰酱宽粉炒年糕对于不太能吃辣的人来说,这款炒年糕刚刚好,传统的辣酱中加了番茄忌廉酱让辣度大大降低,同时提升奶油味和甜味,感觉更加柔和💕年糕很烟靭,我最喜欢是里面特别切纹理的香肠,咸味和口感都和玫瑰酱超夹!双重滋味炸鸡最开心是可以吃无骨炸鸡,鸡件一口一件的感觉太满足!炸衣够脆不挂油也没有面粉的味道,建议热的时候尽快吃,这样才能感受鸡肉的嫩滑和外层的松脆!原味鸡件可以点特制酱汁提升风味,至于韩式甜辣酱炸鸡味道已经够饱满,吃到满口酱汁的时
劲量级鸡蛋卷 (明太子)
牛油果豆腐沙律
玫瑰酱宽粉炒年糕
双重滋味炸鸡
最开心是可以吃无骨炸鸡,鸡件一口一件的感觉太满足!炸衣够脆不挂油也没有面粉的味道,建议热的时候尽快吃,这样才能感受鸡肉的嫩滑和外层的松脆!原味鸡件可以点特制酱汁提升风味,至于韩式甜辣酱炸鸡味道已经够饱满,吃到满口酱汁的时候是最满足的,撕开里面鸡肉还会渗透肉汁!!
伯爵杂莓茶
未喝已经闻到伯爵茶中散发著杂莓的芳香,冰的伯爵杂莓茶味甜味道丰富,浓浓的茶香很适合吃年糕的时候降辣。
Blue Ocean
蓝色的饮品总会很吸引我,这款蓝色的梳打加上一片柠檬,微酸撞上甜甜的梳打,解腻一绝。