2020-09-02 567 浏览
上次我在食评里提到,单是俺流浓汤拉面就吸引不到我来第二次,但可以试其他味道的拉面。这天我就来试俺流紫苏梅子拉面。 整碗面给我的感觉很清新。 今次才知道原来面条可以选择软硬度,有软、普通及硬供选择。我选了普通软硬度,但对我来说都有少少硬。 玉子很滑, 好味😋! 叉烧偏瘦, 适合我这不爱肥腻的人,味道可以。加$10 要了岩海苔,份量足,不过有点咸。面条上那一粒梅子,我最后才吃😝。 喜欢吃梅的应该会喜欢。第三波疫情以来很少出街食,今次出街就吃多些😁,另外再叫大阪烧饺子。 饺子煮得有点慢,拉面吃完了都未端上来,差点以为漏了单😅。 饺子有六只,其实跟烧章鱼丸很相似,都是有木鱼及沙律酱。 味道可以。 对我来说可能少一些木鱼会较好,能够吃真些饺子的味道。可能是午饭时间的尾声,我一人可以坐四人枱,感恩😊! 喜欢清淡的话,这个紫苏梅子拉面不错。

这天我就来试俺流紫苏梅子拉面。
紫苏梅子拉面加岩海苔

整碗面给我的感觉很清新。
加$10 要了岩海苔,份量足,不过有点咸。
面条上那一粒梅子,我最后才吃😝。 喜欢吃梅的应该会喜欢。

大阪烧饺子

饺子煮得有点慢,拉面吃完了都未端上来,差点以为漏了单😅。

可能是午饭时间的尾声,我一人可以坐四人枱,感恩😊!

喜欢清淡的话,这个紫苏梅子拉面不错。
2020-09-01
午餐