2024-09-27
今天去的这家餐厅,我称之为香港饺子馆的天花板!因为他的饺子口味独特,而且每一支都很大,吃起来超级有满足感!韭菜猪肉饺这是最经典的饺子口味,都说最简单的东西最难做得出色,他们的韭菜很新鲜,和猪肉的搭配刚刚好,饺子的外皮很滑嫩!黑松露猪肉饺这个也是他们店里的招牌,口味很独特,黑松露味很浓郁,和猪肉搭配起来很和谐!大叶鸡肉饺除了猪肉之外,鸡肉作为馅料和饺子也很配哦!加上浓郁的大葱味,一吃一个不吱声!鲜虾带子饺店家用了大颗的虾仁和带子,把饺子塞得满满当当的!一点也不吝啬!好评!!!凉拌菠菜凉拌菠菜也不错,清清凉凉的菠菜吃起来很简易!醉虾这是我们觉得很不错的小吃,虾仁很大条,而且幼稚很鲜嫩弹牙,最重要的是每一寸都浸满了浓浓的酒香!吃完还想再来一点!洛神花茶他们家还有自制的洛神花茶,这个茶酸酸甜甜的,很清凉解腻!再说他们的装修是以木质为主的日式装修,看起来干净整洁,而且里面还有很多小猫咪的摆设,看得出店家是位可爱的人!
韭菜猪肉饺
黑松露猪肉饺
大叶鸡肉饺
鲜虾带子饺
凉拌菠菜
凉拌菠菜也不错,清清凉凉的菠菜吃起来很简易!
醉虾
洛神花茶
他们家还有自制的洛神花茶,这个茶酸酸甜甜的,很清凉解腻!