2018-10-31
秋风起,三蛇肥,小时父母会带我们去蛇宴吃蛇羹、腊味煲仔饭。说实在,不太喜欢蛇,除了煲仔饭外,现在跟朋友必吃的一定是火锅!鸡煲、麻辣火锅对父母来说太刺激,但这间养生锅真是老少咸宜,秋天进补都可以食得美味!好味到得两个人都要食😜而且好味到得两个人都要食😜对女性来说补健特别重要,尤其是生理期后😌我们选了宁神养心锅内有川芎、白芷、天麻、当归等药材,加猪肉、配以鲜鱼和乌煲成,汤底材料十足,而且味道浓郁又甜,所以还没吃火锅料前必先喝过一两碗啊!而火锅料也不容忽视,强烈建议要点以下几款:1. 巨型响铃:每只有手掌大小,响铃有多好吃你懂的!爽脆响铃渗了汤汁,更是惊喜☺️2. 手工丸类拼盘:每款2件,共12粒,有鹅肝墨鱼丸、芝士牛肉丸、墨鱼丸、黑松露虾丸、梅菜猪肉丸和虾丸,每件都弹牙新鲜鹅肝墨鱼丸是邪恶但必吃之选,而黑松露虾丸带淡淡黑松露香,颇有惊喜,梅菜猪肉丸有爱家常菜感觉,一份拼盘可试齐全部,特别适合两人享用!3. 白玉萝卜:吃火锅绝不能没有它!渗透汤头的萝卜真是极品!4. 雪花一口肥牛粒:雪花脂层分布均匀,有牛肉味,不比肥牛片逊色5. 粉条:同样是配汤吃必试,可惜这晚太饱没能吃到啊!还没试齐所有汤底
对女性来说补健特别重要,尤其是生理期后😌 我们选了宁神养心锅 内有川芎、白芷、天麻、当归等药材,加猪肉、配以鲜鱼和乌煲成,汤底材料十足,而且味道浓郁又甜,所以还没吃 火锅料前必先喝过一两碗啊!
而火锅料也不容忽视,强烈建议要点以下几款:
1. 巨型响铃:
2. 手工丸类拼盘: 每款2件,共12粒,有鹅肝墨鱼丸、芝士牛肉丸、墨鱼丸、黑松露虾丸、梅菜猪肉丸和虾丸,每件都弹牙新鲜 鹅肝墨鱼丸是邪恶但必吃之选,而黑松露虾丸带淡淡黑松露香,颇有惊喜,梅菜猪肉丸有爱家常菜感觉,一份拼盘可试齐全部,特别适合两人享用!
3. 白玉萝卜:
4. 雪花一口肥牛粒:
5. 粉条:同样是配汤吃必试,可惜这晚太饱没能吃到啊!
还没试齐所有汤底,绝对是值得再Encore 的火锅店😋