2021-07-02 633 浏览
最近其中一套喜欢睇的节目,就系「空肚讲宵夜」。其中一集就系讲呢间主打药膳的新餐厅,所以呢晚跟老公凑完仔之后,揼完骨就去医吓肚。只要沿著扶手电梯上,就会见到特别有一间特别白特别光猛的餐厅。虽然座位唔算好多,不过空间感充足,前台和墙上都放有两款由台湾制的中药面膜。看看前台上面的餐牌,选择不算少。一个套餐有汤有饭有嘢饮,而且汤系养生汤而不是味精汤,价格可算吸引。所以我们每人都点了一个套餐。椰子雪耳响螺乌鸡汤一打开盖,阵阵椰子味渗出来,真系好香。汤好足料,味道够浓而不油,响螺和乌鸡煲得好腍。牛大力土伏苓粉葛祛湿汤深红色的汤,好浓的药材味,牛大力和粉葛咬落够腍又够入味,好快就饮完了。萝卜炆牛腩望落碟牛腩,以为好细碟,起初谂住未必够饱。萝卜好腍,索晒不少牛腩汁的味道。而牛腩很软滑,牛味好出,好有住家菜 feel。淮山莲藕配宫廷养生鸭无谂过鸭可以煮得一点也不韧,不过我哋唔食皮,块皮都好容易去。莲藕咬落好爽口,加埋个汁几惹味的。我们一边食,一边喝著 养颜雪菊花茶 和 鲜榨苹果雪梨汁,原来都可以几饱架~
最近其中一套喜欢睇的节目,就系「空肚讲宵夜」。

看看前台上面的餐牌,选择不算少。
所以我们每人都点了一个套餐。

椰子雪耳响螺乌鸡汤
一打开盖,阵阵椰子味渗出来,真系好香。
汤好足料,味道够浓而不油,响螺和乌鸡煲得好腍。

牛大力土伏苓粉葛祛湿汤

萝卜炆牛腩
望落碟牛腩,以为好细碟,起初谂住未必够饱。
萝卜好腍,索晒不少牛腩汁的味道。
而牛腩很软滑,牛味好出,好有住家菜 feel。

淮山莲藕配宫廷养生鸭
莲藕咬落好爽口,加埋个汁几惹味的。

2021-06-14
用餐时段