2017-04-23 150 浏览
原本想与好友们去白宫晚餐,可是今天没有订座,去到更是说满座,唯有转吃别的晚餐。在吃晚餐前,我们口痒痒去了烟熏玉子烧买玉子 烧,不过为免待会吃不了晚餐,三人只买了两份分享吃。这里的玉子烧口味众多,而且有些配料是意想不到的,例如紫薯及黑糖。还有玉子烧的模型展示各式口味。店员在取玉子烧的时候提醒我们要等三分钟才打开盖,那么烟熏味才重。玉子烧透著迷人的鲜黄色,内里夹杂著芝士 与黑松露。玉子烧很柔软湿润,滑嫩可口,每口都有著蛋香。中间的芝士虽没有拉丝的效果,但是甜甜的玉子混著芝士入口即化,更富有松露清香,我们三人最爱这。紫菜明太子玉子烧相比芝士黑松露则不算很出色。加入紫菜的玉子烧口感确实烟韧,可是明太子份量不太多,没有那股入口爆破脆口的快感,故味道也不算太浓厚,只有薄弱的鲜香味。下次我们想试樱花虾口味,希望有惊喜吧!
还有玉子烧的模型展示各式口味。
芝士黑松露玉子烧
紫菜明太子玉子烧相比芝士黑松露则不算很出色。
紫菜明太子玉子烧
紫菜明太子玉子烧
下次我们想试樱花虾口味,希望有惊喜吧!
外卖自取