2021-08-17 62 浏览
餐厅内的光线柔和,气温舒适,不像某些餐厅一进去便冷风飒飒。因为我们在去餐厅前已吃了一些小食,因此不是太肚饿,所以边叫了一个套餐和一些小食。而侍应也十分友善,我们下单后,得悉我们二人分享一个套餐,便主动拿了一个细碗给我们, 10分细心。饺子十分新鲜,是即炸的,极香脆,而且肉味浓,有肉汁,值得一试。「平有平食,贵有贵食」,68蚊也有拉面选择,可是想吃好一点的,可以选择鸡汤汤底,较为特别,还有沾面选择,而我们便选择了鸡汤汤底的沾面。沾面而言,鸡汤汤底较为少见,这个汤底鸡味十分浓郁鲜甜,可是容器不够保温,比较快冷却,因此要享受它的美味便要尽快享用,如果它的容器能够更保温,就更棒了!因此,也许下次我会尝试鸡汤拉面,幼拉面加上浓郁又鲜甜的鸡汤,一定很美味。这个鸡泡鱼干一试难忘,外表香脆内里软糯,旁边的沙律酱更加上七味粉,使层次更丰富。这个黑椒牛舌也是极品, 一咬下去满口油香,十分嫩口,不像平日的牛舌一般韧度十足,咬不断,要强塞进嘴巴,一定会再回来食!这个烧鳗鱼也10分香脆。我一般都是不吃鳗鱼的,但这条烧鳗鱼却十分吸引我,它的表皮烧得10分香脆,但鱼肉却没有过熟,一咬便断开,极嫩,鱼油香十

这个烧鳗鱼也10分香脆。我一般都是不吃鳗鱼的,但这条烧鳗鱼却十分吸引我,它的表皮烧得10分香脆,但鱼肉却没有过熟,一咬便断开,极嫩,鱼油香十足。对鳗鱼有兴趣的朋友,可以尝试他的烧鳗鱼饭,不过记得提早预订。
2021-08-10
  • 金鹤鸡白汤沾面