餐厅位于海之恋商场,坐西铁上商场搭扶手电梯转弯就到,迟到首选!😂餐厅门口有镇店之宝马骝迎接,让人很有喜感。进入餐厅装潢型格时尚,感觉一天的疲劳瞬间消去。我们两个人,点了一个二人前B餐($698 ),可能时间还早,上菜速度很快,一瞬间桌上就堆满了各种烧烤,视觉效果十分丰盛!加上坐在bar台,看著厨师挥刀弄剑,而店员态度又十分亲切,整个用膳体验轻松好玩,很棒!***冲绳风沙律清新!苦瓜爽脆,喜欢!***蟹膏豆腐撒了一层蟹膏的豆腐味道香浓,但个人更喜欢清淡的豆腐味。***辣酒冻风螺好吃!吃了大半份,螺肉爽滑,微辣开胃。***明太子广岛蚝明太子和广岛蚝,两种重口味层次,冲击味蕾。***香葱牛肉薄烧牛肉看来厚肥,但原来口感清新,香葱味中和了牛肉的腻,不错。***香草他他波士顿龙虾好!大!只!这是今晚最有惊喜的一道菜!龙虾爽口弹牙,鲜嫩无比。我的座位刚好看到厨房里的鱼缸,我手上的龙虾,几分钟前还在鱼缸里游泳~~A5和牛坑腩炒饭晚餐吃到这里,已经八成饱了,所以没有足够精力去尝尝这个炒饭,但味道是不错的,吃得到一大块一大块的牛坑腩。***梳乎厘味道浓郁,饱饱。

***冲绳风沙律

清新!苦瓜爽脆,喜欢!

***蟹膏豆腐

撒了一层蟹膏的豆腐味道香浓,但个人更喜欢清淡的豆腐味。

蟹膏豆腐

***辣酒冻风螺

好吃!吃了大半份,螺肉爽滑,微辣开胃。

***明太子广岛蚝

明太子和广岛蚝,两种重口味层次,冲击味蕾。

明太子广岛蚝

***香葱牛肉薄烧

牛肉看来厚肥,但原来口感清新,香葱味中和了牛肉的腻,不错。

香葱牛肉薄烧

***香草他他波士顿龙虾

***梳乎厘

味道浓郁,饱饱。

梳乎厘
2023-04-26