餐厅: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
资讯:

2022-10-07 155 浏览
朋友知我钟意打边炉🥰,话要推介「牛牛日式火锅」俾我。🔖餐厅系任饮任食的一人一锅火锅,汤底种类多,今次拣左lv3有多达85种食物。😲肉类🍖🐄丹麦王样牛小排: 大小厚薄一致,色泽光润,肉质嫩滑脂肪偏小,牛肉新鲜肉味丰富。🐑澳洲绿草原羊肩肉:油花分布平均,口感有嚼劲带有羊香味,食落有少少羊膻味,好滋补。配菜🥬▪️豆腐:豆腐味浓,唔易散。▪️豆卜:索晒汤底精华,入口松软。▪️蟹柳: 味道浓郁带有甜味。餐厅环境颜色丰富,装饰品可爱有趣🧸,好适合影相打卡📸

肉类🍖

配菜🥬
▪️豆腐:豆腐味浓,唔易散。
▪️豆卜:索晒汤底精华,入口松软。
▪️蟹柳: 味道浓郁带有甜味。
餐厅环境颜色丰富,装饰品可爱有趣🧸,好适合影相打卡📸