2024-03-09 1370 浏览
朋友嚟荃湾聚会,晚餐揾就脚地方边食边倾,我建议去绿阳坊的HeSheEat,就系地铁站出口,西餐都几高质又抵食....全店浅粉红色装潢💗💗啱晒粉红控打卡啊📸!..🥗香辣大虾柚子沙律**$88我同朋友都系健康饮食主义者,所以总要点沙律做前菜。新鲜沙律菜, 清甜蕃茄仔, 红萝卜丝, 柚子, 爽口大虾,配上黑醋及微辣芥末籽,清新味蕾!..🍝香辣鲜鱿鱼墨鱼汁意粉** $98墨鱼汁嘅意粉或意大利饭总令人又爱又恨,每次食相颇狼狈,牙齿跟嘴唇黑黑的,要跟熟人一齐食先好点🤣这个墨鱼汁意粉蒜香味浓,扁意粉好烟靭,酱汁浓度刚好,大大块鱿鱼,煎香后仍好新鲜弹牙,意微辣好惹味!要Encore的菜式。..🍔三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡包配田园沙律**$108这个汉堡都几抵食,饀料好丰富,新鲜免治牛肉大大块, 新鲜厚蘑菇, 上中下三重芝士, 生菜及黑松露酱,咬下去肉汁与黑松露酱的爆汁感交错,滋味无穷~..🍹Homemade Strawberry Mojito*$58身为士多啤梨控要点埋呢杯特饮,薄荷叶,梳打水,士多啤梨酱,清新甜美,夏天必点的特饮。..🥐士多啤梨牛角包窝夫** $62必点甜品!焗得香脆的窝夫弄成牛角

全店浅粉红色装潢💗💗
啱晒粉红控打卡啊📸!
🥗香辣大虾柚子沙律**$88

🍝香辣鲜鱿鱼墨鱼汁意粉** $98

🍔三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡包配田园沙律**$108

🥐士多啤梨牛角包窝夫** $62

必点甜品!焗得香脆的窝夫弄成牛角包的弯弯形状,中间夹上忌廉及士多啤梨,旁边是香浓牛奶味的士多啤梨雪糕,碟上晒满士多啤梨干碎。先淋上新鲜士多啤梨酱,将所有食材一齐品尝,酸与甜交错的幸福滋味。爱士多啤梨的fans不要错过。
🍧宇治抹茶山系泡冰**$76

朋友系抹茶控,佢指定要拣呢款甜品。骤眼看以为得绵花冰, 抹茶酱, 抹茶雪糕, 红豆, 白玉,配上一瓶抹茶酱及枫糖酱。原来内有另类食材:抹茶蕨饼及脆米,淡奶。绵花冰入口即溶,啖啖抹茶味,吃著暑气全消。

• 香辣鲜鱿鱼墨鱼汁意粉
  • 三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡包配田园沙律