2024-04-24 497 浏览
位于跑马地的Little Napoli是薄饼外卖专门店,主打拿坡里手工薄饼,提供多款拿坡里经典口味配搭和一系列拿坡埋特色街头小食。 来自薄饼发源地拿坡里的总厨Gavino Pilo精益求精,诚意炮制正宗传统拿坡里薄饼。Little Napoli 薄饼均是即叫即做,手工制作过程相当认真讲究。薄饼面团按照传统技术发酵及搓揉,配上获DOP(Denominazione di Origine Protetta)原产地认证的新鲜食材馅料,放进由拿坡里订制巨型石窑炉高温速烤90秒,外脆内软的薄饼即新鲜出炉。Little Napoli薄饼批边,每个都烤得焦脆胀卜卜并带点炭香,同时饼皮中心仍保持柔软烟靭兼馅香可口。仿照拿坡里传统食法,Little Napoli会把薄饼原个奉上餐桌,为保馅料完整不易乱撒,食客可随意把薄饼切开或剪开与亲朋分享,再把薄饼左右对折享用。 你哋见到我食得咁开心,啲芝士拉丝拉到天长地久,又多又香浓芝士,真系超好食,就系呢一款,MargheritaPizza Classica经典薄饼系列 包括深受欢迎的Margherita,混合DOP(Denominazione di Origine

Pizza Classica经典薄饼系列 包括深受欢迎的Margherita,混合DOP(Denominazione di Origine Protetta)圣马札诺香浓茄酱、Agerola水牛芝士、罗马羊奶芝士、新鲜罗勒和橄榄油烤制而成。

Nerano
圣马札诺黄番茄酱,风干猪面颊肉,意大利青瓜,牛奶之花芝士,Provolone芝士和罗勒

Vesuviana 则向意大利南部卡帕尼亚(Campania)拿坡里 湾旁的著名活火山致敬,这款原创口味加入意大利茴香猪肉 肠、西兰花叶、烟熏 Agerola 水牛芝士、罗马羊奶芝士和辣 椒碎,每咬一口也充满惊喜。

同我一样钟意食pizza嘅朋友,真系要试吓,可以外卖返屋企同屋企人一边食pizza一边睇电视,都系人生一大乐事❤️🥰

• Margherita