2012-04-26
frozen yogurt 在香港开得成行成市,小妹不懂得市场学分析,但已有感这个market 快saturated,本身也对froyo的热诚减退,还是喜欢雪糕更多。然而,当加了一点新元素时,又激起小妹尝新的意欲,于是这晚在吃晚餐前跟MP先来尝一尝~~ 这家店子的装修都不错,里外都有一条bench给客人用。看logo就知道这里卖的都是waffle stick, 与我们平时吃到的一块块窝夫有点不同,而且更有waffle hot dog卖,小妹暂时未能想像是怎样一回事!墙身有数个给客人自选froyo配料,玩乐味道更重,都很能吸引爱新鲜爱特别的港人~餐牌上琳瑯满目,我俩就只要一样好了:chocolate froyo+waffle stickwaffle stick就是小妹所谓的新元素! 把窝夫条插在冻冰冰的乳酪里,面头有一点朱古力酱,很吸引~~乳酪本身的奶味很轻,冰的成分更多,酸度则一般般,一定要配酱料才好吃!而waffle stick的玩味就更重,口感比较松软,比较接近蛋糕的口感(当然是没有蛋味啦),其实与froyo不太有关系... 反而朱古力配料很丰富,朱古力粒和酱都不吝啬,很大的满足!
chocolate froyo+waffle stick waffle stick就是小妹所谓的新元素! 把窝夫条插在冻冰冰的乳酪里,面头有一点朱古力酱,很吸引~~乳酪本身的奶味很轻,冰的成分更多,酸度则一般般,一定要配酱料才好吃!而waffle stick的玩味就更重,口感比较松软,比较接近蛋糕的口感(当然是没有蛋味啦),其实与froyo不太有关系... 反而朱古力配料很丰富,朱古力粒和酱都不吝啬,很大的满足!
偶然一吃也不错的,尤其是夏天快到,论新鲜感还好,味道的话坊间似乎有更好的选择。