今天同好友相约住中环的办馆,吃个优闲午餐。其实早已吃午餐才来,因为知道中环分店只有面包等的轻食。最近去左日本一人来回,除左买嘢食嘢睇樱花,仲剪左头发染左头发😚但洗完个头,打回原型来到中环分店,边吹水边狂吃多士,边整头😍部卷发器好劲好正,即时成熟了😘好想买,但千几蚊大家想整个靓头吗棉花糖多士$38最爱吃甜食,首选棉花糖朱古力多士。采用生命薄面包,放上九粒棉花糖和吱上朱古力酱,软糯甜蜜,好吃。西班牙黑毛猪火腿多士$78原本是点黑松露芝上,但上错上成黑毛猪囗味,不过服务员哥哥说更好吃呢。黑毛猪份量适中,配上芝士咸香十足。花生奶酱多士$38由于多士不厚,烤后脆身,所以吃四片不同囗味也没问题啦。茶记味道,是我儿时最爱。火腿温泉蛋芝士多士$48滑溜温泉蛋,配上火腿和咸香充足的芝士,合配味浓,只是多士很薄,吃多几片才满足。
今天同好友相约住中环的办馆,吃个优闲午餐。

大家想整个靓头吗
棉花糖多士$38

最爱吃甜食,首选棉花糖朱古力多士。
西班牙黑毛猪火腿多士$78

黑毛猪份量适中,配上芝士咸香十足。
花生奶酱多士$38

火腿温泉蛋芝士多士$48