2017-04-09
在美丽华的清酒节饮了几杯后,未吃晚饭当然要想想附近有什么好吃。 一边朋友说去顶好,一边只是继续饮多两杯。 点选择好,其实顶好未吃过晚饭是满吸引的,但我想饮多两杯会整体上快少少,因此,我选择了饮多两杯。 想了很久在那里有酒有吃的好坐的,本身想去朋友推荐的五勺,但又sake好似重覆左。 一枝普通的白酒SB三百多,一支啤酒六十几,在诺士佛台,普遍价钱,饮野的地方都算chill,又不是太过劈场,可以一坐。 见人地叫嘅猪手好似好精美,啤酒送猪手当然是最佳选择,于是叫个pork knuckle,$298不是太过平,而问题系,味道好普通。 最后选了salted pig。 冇乜味蕾的W先生好食,我们几位都几震惊,皮唔够脆,肉质还是不赖吧,配菜像是后官里从未被宠幸的佳丽,和皇上是同床异梦,最好吃的是那件红萝卜吧,总之,只猪手都做得几失望,较多人认识的那皇上King ,猪手好吃得多。 我就主动叫了香蒜忌廉蟹肉意粉,这个似乎有番啲起色,虽然不是好好味的那种,但蒜气忌廉掌握得平衡,条条蟹肉都不是求其那种,意粉当然可以拿捏得好点,不够干身又未够入味,但都好过那没有猪手灵魂的猪手。 四个人饮两round,食
一边朋友说去顶好,一边只是继续饮多两杯。
最后选了salted pig。
四个人饮两round,食两个main dishes,就盛惠两百几,你说正常价,我觉得还可以吧,饮杯酒是可以,但吃餐较decent的晚餐,似乎尖沙咀的饮食高级联赛,未有资格打入吧。
The Salted Pig
尖沙咀诺士佛台1号地舖