2021-11-12
在九龙湾一带想与家人庆祝生日,睇睇OpenRice的食评,发现淘大商场内的superNormal餐厅非常多人赞好,即刻用OpenRice apps 订枱。我哋按约定时间8点15分到达餐厅,职员表示平日客人量少,没有限定逗留90分钟的安排。晚上的餐牌可供选择的款式不多,我哋点了一个二人套餐加一客牛油蚬肉锅配蒜包及半公升1664 blanc。头盘忌廉野菌蘑菇汤和二片蒜茸包,汤是*冻*的,蒜茸包过火有㶶味,非常失望😩。日本池鱼仔热度不足又太咸日本樱花虾蟹肉沙律非常好味,材料非常新鲜,樱花虾蟹肉配沙律菜在任何时间都系最美味烧刺身级油甘鱼配饭,卖相唔错。饭团外脆内软,油甘鱼太熟令肉质太韧,失败。牛油蚬肉锅配蒜包非常鲜味,只是欠缺牛油香味带子龙虾汁意大利饭是最好的菜式,带子煎到外皮少少脆,龙虾汁味道非常鲜,好丁香肉桂柠蜜淡淡的肉桂香味配合柠蜜的清甜,平衡食物的咸味
日本池鱼仔热度不足又太咸
牛油蚬肉锅配蒜包非常鲜味,只是欠缺牛油香味
丁香肉桂柠蜜淡淡的肉桂香味配合柠蜜的清甜,平衡食物的咸味