2014-03-30 1957 浏览
鸡丝粉皮($38)Wing向来喜欢鸡丝粉皮,要是麻酱味够浓郁,粉皮够滑,Wing更是喜欢。南小馆这道鸡丝粉皮,麻酱本身都已够滑溜的,而且味道浓郁,还没放进咀里就已经闻到它的香味;粉皮呢,薄之余又够滑,蘸上麻酱后十分惹味;而鸡丝份量有够多的,感觉不错虾肉麻酱抄手($38)红油抄手吃得多了,麻酱抄手却是第一次。少了刺激的辣味,换来的是香口的麻酱味,这比鸡丝粉皮的稠一点点,是香口小食之选~咬开以后就是看到肥瘦均等的猪肉,很丰富的口感呢~好棒的丫大良炒饭($58)这个嘛,加上松子,味道就顿时变得丰富了。另外要赞的是,这个饭不是很油的那种,怕胖的Wing也不禁多吃两口~招牌生煎包($38/4只)对上海餐厅来说,Wing觉得生煎包跟小笼包是最能见真章的食物。今次Wing就选择了生煎包~四个生煎包整齐的放在器皿内,所似很吸引的丫,就让Wing试一试吧~生煎包的底部煎得金黄色的,香脆可口不油腻~咬开生煎包就看到它的肉汁多得很,半个包内都是汤汁来的,放一会儿就是可放入口的温度,很美味的~一口就能尝到香脆可口的生煎包皮、肥瘦刚好的肉跟新温热的汤汁,无疑是味觉上的享受唷~
鸡丝粉皮($38)
虾肉麻酱抄手($38)
咬开以后就是看到肥瘦均等的猪肉,很丰富的口感呢~好棒的丫
大良炒饭($58)
招牌生煎包($38/4只)
生煎包的底部煎得金黄色的,香脆可口不油腻~

$94.6 (晚餐)
  • 招牌生煎包
  • 虾肉麻酱抄手