Press Enter,平日用电脑的时候就讲得多,今次被好友叫来这家叫做Cafe Press Enter 的咖啡店,超有趣的名字喔,好奇心驱使下,当然没有错过这家餐厅。朋友提及这是一家满满的是宁静、舒服感觉的Cafe。好吧,既然平日也没有骗过我,今次应该也没有欺骗成分吧。 玩味的餐牌令人留下深刻印象。 果然,步入这家咖啡店,感觉很幽静的,而且有种让人想要待在店内的感觉。 毕竟对我来说是Brunch Time,我们选择了一份All Day Breakfast 跟一份甜品。 当天的精选花茶是蜜桃绿茶,清香可口,原来用上的并不是茶包,而是真的茶叶。但….这个我却忘了拍照,只记得拍这杯茶原来的样子而已。 豪华大早餐 ($108) 豪华大早餐的确有够大份的,有双色多士、薯饼、烟肉、扒蕃茄、炒什菌、烟三文鱼、鬈毛猪肉肠、炒蛋、茄汁豆。先吃吃多士。多士的颜色也够美的,两者分别是红菜头多士及菠菜多士,嗯…….不脆的,但幸好味道不错,红菜头跟菠菜的味道都是淡淡的,不抢味道但却有一种引力叫人一口一口的吃;薯饼十分香脆,而且并不油腻,炸得十分干身的;扒蕃茄也蛮鲜甜的,而且很多汁;炒什菌的份量也

玩味的餐牌令人留下深刻印象。

豪华大早餐 ($108)

豪华大早餐的确有够大份的,有双色多士、薯饼、烟肉、扒蕃茄、炒什菌、烟三文鱼、鬈毛猪肉肠、炒蛋、茄汁豆。先吃吃多士。多士的颜色也够美的,两者分别是红菜头多士及菠菜多士,嗯…….不脆的,但幸好味道不错,红菜头跟菠菜的味道都是淡淡的,不抢味道但却有一种引力叫人一口一口的吃;薯饼十分香脆,而且并不油腻,炸得十分干身的;扒蕃茄也蛮鲜甜的,而且很多汁;炒什菌的份量也蛮多的,平日的炒杂菌有时候会有点点菌的腥味,这个却没有,而且也不算油腻;炒蛋够香够滑,要是炒蛋的份量能多一点的话,那就好了 (妄想中XD);鬈毛猪肉肠是店员发现漏了,后来补上的,肠的肉质也蛮结实的,咬落有点弹牙的。写这篇文章的时候才发现,原来我们没有烟三文鱼,但我们并没有发现。因为,当时的份量都已经足够我们二人食用了。当然,要是有烟三文鱼的话,我们会更满足。总括而言,这边的豪华大早餐也算化算的,而且味道也不错的。

太妃情迷朱古力窝夫 ($85)

很美的名字,很吸引的卖相。这道甜品当中加入焦糖香蕉、朱古力雪糕、朱古力酱,焦糖香蕉甜度恰到好处,为香蕉添加色彩、口感之余,又保留到香蕉原有的香味,令人认不住一口又一口的大吃;朱古力雪糕味浓兼相当香滑,而且放了一阵子也未溶,这是我最感惊喜的地方;窝夫未算香脆,但蛋香不俗,窝夫中间的部分亦十分松软,配合雪糕跟酱料一起食用,相当满足。不得不提的是放在碟上面的忌廉,丁点也不腻,而且十分幼滑,不太好忌廉的我也忍不住一口又一口的把忌廉送进咀里。
  • 太妃情迷朱古力窝夫
  • 豪华大早餐