2021-12-24
我和朋友喜爱食泰国菜,今次打算到湾仔一带觅食,享受美食佳肴的情趣,上网看见「Mana Thai Kitchen」在卢押道,地理环境很好,食材很新鲜,受顾客喜爱,一个谈天说地的好地方。进入餐厅,环境雅致,整齐优美,舒适写意,欢聚闲谈的聚脚地。店内特高楼底,人多也不感觉局促,空间感很好,干净整洁,气氛轻松,充满温馨的格调。秘制泰式鸡翼秘制泰式鸡翼好足料,单骨容易进食,鸡翼鲜嫩有弹性,带出一些香矛味,配上甜酸酱,十分开胃,食落不会太过油腻,香气四溢,味道可口。白云凤爪白云凤爪厚薄适中,唔会韧,咬落去啖啖肉,食落嫩滑,弹牙爽口,让人回味无穷。黄咖哩牛腩配薄饼 黄咖哩牛腩配薄饼是我的至爱,每次来泰式餐厅都会叫来食,食物热乎乎出来,熟度拿捏得很好,牛腩肉质嫰滑弹牙,配上黄咖哩好夹,辣度好少,咖哩味很香,薄饼外皮酥脆,口感很好,正合我的口味,吃得满足。热蝶豆花及香矛姜茶热蝶豆花香气满溢,令人心旷神怡,非常清新,香矛姜茶带出香矛味,又有点姜味,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮品。Mana Thai Kitchen(湾仔)地址:湾仔卢押道20号其康大厦地下3号舖及阁楼
进入餐厅,环境雅致,整齐优美,舒适写意,欢聚闲谈的聚脚地。
秘制泰式鸡翼
白云凤爪
黄咖哩牛腩配薄饼
热蝶豆花及香矛姜茶
Mana Thai Kitchen(湾仔)
地址:湾仔卢押道20号其康大厦地下3号舖及阁楼