2011-12-14 119 浏览
我看了Openrice的专题报导「世界素食日 潮吃9大素食店 2011-09-30」后,选择了这里和朋友庆祝生日。 我和一班朋友都是第一次食私房菜, 加上是斋宴,所以起初大家都有点质疑我的选择,幸好,最后这店没有令我们失望,而且人人都饱到反肚呢!我一个星期前已致电订枱,这天我们很准时到达餐厅,所以立即有枱,但有一位朋友还未到,餐厅一定是见到我们未齐人,所以一直都没有上菜,十分观察入微呢!讲返食物,前后共上了十几碟𩠌 (其中有一碟是比错左我们的,我有幸食左一啖,个侍应便立即拿走了),因为没有menu,那些侍应又不是每碟𩠌都告诉我们名称,所以我们根本不知道将会吃什么,和吃了什么,所以我只能在这里上载每一碟𩠌的相片,对于没有menu这一点,我要扣些分,希望餐厅今后可以考虑印制当晚的menu供客人参考吧,因为万一有食客不喜欢吃某种食材,或对某种食物敏感,那么后果可大可小的。前菜:左图--> 很特别的花生中间--> 并盆:中间那些柚子很开胃,旁边的\寿司很好味右图--> 水饺+ 类似番茄汤, 酸酸的主菜:炸物甜酸 "肉"左图--> 汤:我记得有海底椰/菇/粟米右图

前菜:
左图--> 很特别的花生
中间--> 并盆:中间那些柚子很开胃,旁边的\寿司很好味
右图--> 水饺+ 类似番茄汤, 酸酸的

主菜:
炸物
甜酸 "肉"
左图--> 汤:我记得有海底椰/菇/粟米
右图--> 就是那碟比错左我们的𩠌,我有幸食左一啖,类似豆腐皮面
最上图:芝士磨菇挞
中图:酿豆腐
最下图:茄子
咖哩鱼蛋 (十足十真的鱼蛋) + 蒜蓉包 + 红米饭
腐皮 + 类似蒟蒻面
最后当然是甜品啦:
左图--> 桂花糕
右图--> 合桃糊

最后有一点想提的,晚上10点几我们都差不多吃完,而且餐厅走剩我们这一枱人,10:30竟然有位亚姐赶我们走,所以如果大家想吃完饭后和朋友慢慢谈天的话,就千万不要选这间餐厅,服务一定要减分,还因为没有介绍每款菜式。

2011-11-27
庆祝纪念