2023-03-28
刚好有事要去沙田,顺便相约离沙田地铁站5分钟路程的Home Square的丼丼屋与朋友聚一聚!🌟春之什锦海鲜丼 $108(定食+$40 配兵库县产汤霜牡蛎、日式汤、副菜、甜品及果茶)最近慢慢有回暖感觉,原来餐牌都可以迎接春天的到来!呢个定食限定供应到5月30日,想食就要趁早了。丼饭表面布满配料,有烧鲣鱼、鲷鱼、三文鱼腩、吞拿鱼、特大赤海虾及三文鱼籽,每件刺身目测都切得几厚,鲜味十足!定食还附上兵库县产汤霜牡蛎一客,汤霜法轻烫牡蛎完全锁住天然鲜味!🌟春之海鲜盛 ($50)因为刺身真系新鲜好吸引,所以加配多一份,精选了3款刺身包括烧鲣鱼、鲷鱼和三文鱼腩。鲣鱼食得出烧烤烟熏味,鲷鱼和三文鱼腩都好鲜甜,特别喜爱三文鱼腩的油脂感。🌟十胜豚丼(特盛定食) ($123)呢款是餐厅推介之一,实物跟照片一样豚肉表面有烧肉迫出嘅油脂感,猪肉切得有一定厚度令咬口感十足,入口即感受到烧肉油香,配搭拌匀烧汁的珍珠米,烧汁微甜食多两啖都不觉腻。
🌟春之什锦海鲜丼 $108
🌟春之海鲜盛 ($50)
🌟十胜豚丼(特盛定食) ($123)