2021-10-23
🍴饿底组必试!刺身+鸡煲+海鲜火锅放题🍲🥘🍣位于筲箕湾的喜亭轩提供晚市放题,有两款肉类主题套餐选择,这晚笔者和朋友选择了[美馔B鸡煲海鲜放题套餐]可点选较高级别的牛肉「美国SRF黑毛和牛」🐮套餐星期一至四晚上$ 288/位,+$38更可任食刺身🍣(另收加一服务费) 餐厅设自助调料区和饮品区。客人在等鸡煲的同时可先点刺身和小吃,边吃边等。鸡煲可自选辣度,亮点是内里竟有猪皮,猪皮吸收了鸡煲来的精华, 鸡肉又嫩又滑,香喷喷,十分惹味。吃完鸡煲后侍应会为客人带换上火锅,汤底亦可自选。我们选择了麻辣拼花胶胡椒猪肚汤底。另一亮点是:餐厅会因应供供量,每枱赠送海鲜拼盘,拼盘有鲍鱼/带子/青口/虾/深海鱼腩/蚬,海鲜新鲜,份量亦足。美国SRF黑毛和牛满布雪花,牛味浓,入口即溶,是回点单项首选。火锅丸类选择多,蔬菜新鲜翠绿,实在让人吃得满载而归。前半段吃过鸡煲和火锅虽然已九分饱,但千万别错过Movenpick和Haagen-Dazs雪糕啊!这两款牌子雪糕每人限一杯,而其他雪糕则可任食。任吃的选项亦有聚多选择,推荐大家吃榴梿味雪条,榴梿味浓,香滑美味。🔸小总结:喜亭轩环境宽敞,坐得十分舒服。侍应服务殷勤有
餐厅设自助调料区和饮品区。
客人在等鸡煲的同时可先点刺身和小吃,边吃边等。
火锅丸类选择多,蔬菜新鲜翠绿,实在让人吃得满载而归。
🔸小总结:
喜亭轩环境宽敞,坐得十分舒服。侍应服务殷勤有礼,性价比高,材料新鲜。晚市想一次过满足放题、鸡煲、打边炉,值得一试。
👅 味道:4.9/5
💰CP值:5/5