星期五晚跟朋友吃饭, 一行五人, 找到这间在籣桂坊的袐鲁菜。预先订了枱, 7:30PM 去到, 还不是太多人。先来面包, 加了香草的, 味道不错, 略嫌口感不足。Pork Ribs Chaufa $178其实即系猪肋骨, 睇返餐牌, 是用义烧酱,至于炒饭, 用了很多香料, 有点干, 好像在吃印度饭。Chicharron De Chancho $178呢个其实系烧猪脚,皮脆肉香, 底下的薯仔, 不知道是薯仔的品种还是煮法的关系, 第一口吃, 有点像栗子, 总之吃不出是甚么, 要找回餐牌才真相大白。Lomo Saltado Completo $198这个大杂荟, 竟然成了全晚大家一致认为最好的!SERVER 提示我们要先把荷包蛋弄碎,跟薯条,牛肉,香蕉(对,是香蕉)等等混在一起。感觉又新鲜, 又奇怪,味道又算不错,新尝试。Chicharron De Calamares $118刚好五圈, 一人一圈。有点干, 有点㶶, 不过不失。 Pam Con Chicharron $138很中式的一款, 夹了一块超肥五花腩, 一大块烤紫薯片(即干蔬菜片), 还有些 pickles, 真的没有甚么特别。由
预先订了枱, 7:30PM 去到, 还不是太多人。

先来面包, 加了香草的, 味道不错, 略嫌口感不足。
Pork Ribs Chaufa $178
Pork Ribs Chaufa $178
Chicharron De Chancho $178
Chicharron De Chancho
Lomo Saltado Completo $198
这个大杂荟, 竟然成了全晚大家一致认为最好的!
Lomo Saltado Completo
Chicharron De Calamares $118
刚好五圈, 一人一圈。有点干, 有点㶶, 不过不失。
Chicharron De Calamares
Pam Con Chicharron $138
Pan Con Chicharron
由于大部份食物不太合口味, 甜品我们决定到别处。
总括来说, 试过就好。

但环境一流, 刚好我们望窗边,可以望到下面 hard rock cafe , 还有人来人往的 LKF。饮酒,跟朋友聚聚旧也算不错 。
题外话/补充资料: 坐下了, SERVER 便问我们要 distilled water 定 sparkling water , 本来都知道要收钱, 到埋单时才知道要 $78 一枝。
2014-09-26
Chicharron De Chancho