餐厅: 珍珠皇宮印度餐廳
资讯:

2022-06-09 62 浏览
Onion Kulcha $35免治鸡肉卷 $118椰汁咖哩鱼 $117乳酪脆米球 $75印度素菜沙律 $42印度番红花杏仁雪糕 $55Mango Lassi $38好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟朋友用餐,经常都是日本菜、韩国菜、台湾菜、泰国菜。朋友说要吃点特别点,就选了印度🇮🇳菜。印度菜,当然是去重庆大厦的,会比较著名。选了一间位在1楼商场,2021年咖喱🍛得过奖,Error 肥仔亦喜欢💕的店。看看餐牌,价钱不贵,令我禁不住点了6款食物。原本见到餐牌没有我最爱的Papad,有点失望,但原来Papad 是免费送上,好开心呀!印度素菜沙律🥗虽然没什么特别之处,但当你多吃浓味的印度菜,夹点沙律吃,就是绝佳配搭。乳酪脆米球好特别!是一个个半圆形的脆球,中间有些豆溶。球上面再淋了极多乳酪,酸酸甜甜,好开胃。脆球一定要快吃。放久了,会因为乳酪变腍。免治鸡肉卷🫔热热的,用铁板上,热得冒烟。鸡肉卷外层有点脆。混有香草,非常香。加点青柠汁,味道就更鲜。椰汁咖哩鱼是我最爱的一碟𩠌。加了椰丝和椰汁的咖哩香
Onion Kulcha $35
Papad

印度素菜沙律

乳酪脆米球

免治鸡肉卷

椰汁咖哩鱼是我最爱的一碟𩠌。加了椰丝和椰汁的咖哩香而不辣。炸过的鱼🐟块有好多件,肉质嫩滑。配上洋葱🧅烤饼吃,让人吃得更多!难怪它们的咖哩会得奖🏆!
椰汁咖哩鱼
洋葱烤饼

饮品方面,点了个Mango Lassi。这是我每次吃印度🇮🇳菜必点的。味道不错,不太爱芒果🥭的朋友,也喝了不少。
Mango  Lassi

最后是甜品,印度番红花杏仁雪糕🍦。以前试过一次印度甜品。觉得因为加了太多炼奶,太甜。但今次这个雪糕甜度适中。其实说是雪糕,它更像雪条。里面夹有一粒粒杏仁,加上番红花,味道特别。
印度番红花杏仁雪糕

其实我是第一次走进重庆大厦用餐。以往觉得重庆大厦又脏又危险。不敢去。今次有朋友壮胆,走了进去。入到餐厅,竟然出奇地干净,座椅💺非常舒适。或许从今以后,我会多点去重庆大厦吃印度🇮🇳菜。
Papad
印度素菜沙律