2012-03-22 328 浏览
过年时在此买蛋糕时发现一个很有趣的贺年金猪包,今次饭聚也是金猪爸爸的生日会,而且又在新斗记吃乳猪,不如订个金猪包当生日饼应该蛮好玩,开席时先吃乳猪,单尾也吃乳猪...包,这就是首尾呼应的意思了。订包时请店员姐姐要给猪包加张红色玻璃纸,我想要如店里的样本一样,这才像外卖乳猪呀!!只可惜没有那朵纸花而已。收货时自己见到这金猪包已在店内笑到咭咭声了,我相信朋友们也会喜欢牠的! 吃罢晚饭,当生日包拿出之时,席间朋友已说很有趣,经过火烧后栏及拆开红色玻璃纸后的金猪样,原来更可爱!!体积比平时的大麦包大一半左右的猪包不但有五官耳朵,还有四只小手脚及如蚊香的鬈鬈尾巴,眼睛更是放上两粒糖渍红樱桃,如放入两个闪灯泡及放在大碟上,假可乱真!! 面包其实是一个很有面包香的提子包,外层焗得比平时的提子包更脆,撕下来的脆感活像乳猪脆皮,中间的面包松软微甜,小量提子干混在其中,就是猪包的全部材料了。这家社企饼店的蛋糕面包也蛮有水准,价钱也非常街坊价的抵食,这个食味不错但玩味更高的可爱小猪包取价$88,还有一款二百多元更大体积的大猪包,以生日蛋糕角度来看是非常便宜,但以普通面包来看就算得上昂贵,不过其效果却非常理想
金牌乳猪
乳猪真身及乳猪酱

这家社企饼店的蛋糕面包也蛮有水准,价钱也非常街坊价的抵食,这个食味不错但玩味更高的可爱小猪包取价$88,还有一款二百多元更大体积的大猪包,以生日蛋糕角度来看是非常便宜,但以普通面包来看就算得上昂贵,不过其效果却非常理想,而且又可帮助一下社会企业,仍是值得的!

店员姐姐服务态度超好,只为此乃贺年版本,订购前她特意致电师傅确定会否接此订单,总比订购后要取消为佳,而且记性奇佳,订包时说过到时要枚生日牌,收包时原来早已附上一块,还给予胶刀及蜡烛包,太利害的记忆力了,佩服!
1 分钟 (外卖自取)
$88 (宵夜)
庆祝纪念
生日