2025-02-27 0 浏览
今天去了这间何文田的小店。看见了饺子。 名副其实有好多款不同的饺子可以选择 唯一令我吸引的是京葱羊肉饺 所以我小点五只来试。再配一碗XO担担面。 先来了担担面。 比一般以往上海的不同。 他是很幼的面。上面带点瑶柱虾米碎的XO酱。我点了小辣。 反而个汤底清香扑鼻。点点麻酱味。配料没有。 就单纯汤面酱已经吃得出这间店的汤底诚意 最后连一滴汤也不放过 终于来了羊肉饺 配点醋吃。期待已久。 吃下去只吃到阵阵生京葱味。而不是羊味。 那京葱的摄摄味道我觉得是不太配合。食到第三只已经受不了。 我竟然在揾揾10多款水饺之中,选了一款比较不适合我的。没关系,反正面是10分OK 下次再选别的水饺来吃
2025-02-25