2024-08-09
香港人对于打边炉的热爱程度,绝对是无分时节! 无论春夏秋冬、朋友聚会、生日、还是自己一个,都喜欢去打边炉。火锅最重要除了个「炉」之外,汤底都好重要架!😏今曰我地就来到位于上环的《汤煲私房火锅》,衣度出名专注老火汤底,先饮汤再打边炉,我地就选了女士养颜首选的「滋阴花胶鸡煲」,汤底高质确实真材实料。餐前小食是即炸鱼皮及脆脆响铃😋骟牯牛是港式火锅界食材的天花版,我们也来一碟「顶级本地手切骟牯牛」吧!骟牯牛出生后至一岁左右会进行阉割,公牛经阉割后激素减少,精力保存,脂肪比肉长得多,加上体型相对圆润,牛身比较肥美,脂肪会更均匀地分布在身体不同部位,有如雪花般细致的纹理。店家自家制的高质火锅配料《点心火锅》,特别喜爱这个水晶叉烧包及奶皇包,样子虽然普通,但内涵居然跟真正酒楼上的包点一样好味😍自家手打牛肉丸拼墨鱼丸,弹牙又有咬感。黄沙猪润爽口,鲩鱼片,鱼肉鲜香细嫩而且没有骨刺。首次品尝私房火锅,比想像中质数更好,健康又美味🥰P.S.消费满$1000可free corkage 免开瓶费架
餐前小食是即炸鱼皮及脆脆响铃😋
首次品尝私房火锅,比想像中质数更好,健康又美味🥰