2018-06-25
各位,又系我啦。都有一段时间都没有写评语啦。眼见近排有空,就继续寻找好食处。于是继续在食物中的沙漠区寻找好食处。不断行不断找,终于揾到一间啦。为什么会找这间呢?这就是因为它的名字叫翡翠拉面小笼包。除此之外,亦见到HSBC信用卡同佢做咗一个优惠,逢星期一至星期五,食满250蚊就有9折,另外逢星期一至星期五,亦有低至7折起嘅2人套餐。见到咁吸引,就一赏连锁经营店舖啦。首先翻开menu,就觉得价钱唔平,咁就一于直接食2人套餐啦。首先拣咗头盘-凉拌海蜇。炎炎夏日,选择它是明智选择,既不辣,又凉又夹口。再者饭前小食就选择了红油抄手。Menu 上写3只辣椒,开头都担心会很辣,但食落又不差,唔辣又好味。到主菜,就选择了糖醋青衣柳,京葱爆牛肉。当初都怕配菜多过肉,但小菜到台后又不是,配菜与肉各占一半,唔太觉得呃钱。仲有味道很好。糖醋青衣柳好香,炸得恰到好处。又唔会太酸,又唔会太甜。至于京葱爆牛肉就超正,京葱不辣,带点甜。牛肉很嫩滑,不老。到饭食就选择樱花虾炒饭。感觉樱花虾很像虾干,但又不像虾干咁干身,炒饭就一粒粒咁。口感不错。到最后就叫了2杯豆浆,用作解渴之用。
都有一段时间都没有写评语啦。
眼见近排有空,就继续寻找好食处。
于是继续在食物中的沙漠区寻找好食处。
不断行不断找,终于揾到一间啦。
见到咁吸引,就一赏连锁经营店舖啦。
到最后就叫了2杯豆浆,用作解渴之用。