2024-11-10 731 浏览
餐厅的整体环境可谓高雅大气,宽敞明亮的用餐空间,搭配精致的摆设和舒适的座椅,营造出优雅高贵的氛围。整体感觉超凡,特别适合庆祝重要场合或商务聚会。🐠吞鱼他他 (细) $188吞鱼他他鱼香柔软,是开胃前菜的最佳选择,唤醒味蕾每个细胞。🐟刺身拼盘 (7种刺身) $688这个刺身拼盘是餐厅的招牌之一,包含七种精选刺身,像是赤虾、带子、金目鲷、白饭鱼、深海池鱼、拖罗和真鲷。每种刺身色泽鲜亮,肉质鲜嫩弹牙,显示出餐厅对食材的严格挑选和处理,口感鲜美。白饭鱼刺生是我最喜欢的,白饭鱼新鲜爽口,鱼肉透明细腻,搭配柚子汁和萝卜蓉,酸甜可口。**玉子烧**:口感绵密,微甜的蛋味令人难忘。**火炙A5和牛香葱拌面**:A5和牛外层微焦,内里肉质细腻,轻咬即溶,牛味浓郁。拌面条爽滑有嚼劲,香葱增添了鲜香,整体味道清新而不腻。烧物方面,特别推荐月见鸡肉棒和牛舌。店员介绍这是师傅自家手作,调味恰到好处,肉质滑嫩,非常值得尝试!牛舌串烧厚切,肉质爽滑柔软,还带有淡淡的烟熏味,无论味道还是口感都相当突出。
整体感觉超凡,特别适合庆祝重要场合或商务聚会。

🐠吞鱼他他 (细) $188

吞鱼他他鱼香柔软,是开胃前菜的最佳选择,唤醒味蕾每个细胞。

🐟刺身拼盘 (7种刺身) $688

**玉子烧**:口感绵密,微甜的蛋味令人难忘。

**火炙A5和牛香葱拌面**:

• 免治鸡肉软骨