2020-10-18
一向都很喜欢吃黑松露的产品,例如在餐厅见到有意粉、意大利饭、薯条等都会叫来试试。今次朋友介绍我吃这款黑松露薯片,见店舖就在公司,一于放工买来试试。这款黑松露薯片共有三款味道,包括原味、芝士和蜜糖芥末味,而我就买了原味和芝士味试试。Black Summer Truffle Potato Chips(Original),薯片黑松露味很香浓,由于是波浪纹,令黑松露的味道更突出,而且还有点紫菜碎在薯片上面,几特别的味道。就像在家享受黑松露意粉一样,很惹味!Black Summer Truffle Potato Chips(Parmesan Cheese),除了有香浓的黑松露味,还有淡淡的芝士味,而且薯片食落不会有好油的感觉,吃得过愈!朋友果然没有介绍错,虽然价钱比平时吃到的薯片贵,但味道值得令人再买来吃!
这款黑松露薯片共有三款味道,包括原味、芝士和蜜糖芥末味,而我就买了原味和芝士味试试。 Black Summer Truffle Potato Chips(Original),薯片黑松露味很香浓,由于是波浪纹,令黑松露的味道更突出,而且还有点紫菜碎在薯片上面,几特别的味道。就像在家享受黑松露意粉一样,很惹味!