2017-07-27
看到这间餐厅评语不错,气氛环境感觉也良好,决定跟我的小鸟胃朋友来试试看,来一个法式短聚。一进餐厅,煎薄饼的香味四溢,令人非常期待他的出品。原来餐厅的空间很小,只有一位女侍应及一位好像是法国人的厨师。女侍应笑容满面态度非常好,很配合他们所营造出来的温馨小店的形象,也令我提升了对他们的好感度。他们的餐点非常简单,就是以薄饼配以不同的配料,有咸也有甜,还有选择不多的意粉,我们当然是点他们的招牌薄饼。薄饼软身爽口带弹性,用奶油煎得很香,原来法式的薄饼是这样子的。这是友人所点的,在Cheese Lover下的La Savoyarde($135),有马铃薯、火腿、芝士等。尝了几口,味道很浓郁又不太腻,Creamy的口感也吸引人,很不错。因为当天不算太有食欲,我选择的是口感清爽的四季($138),由蘑菇、蕃茄、生菜等蔬菜组合而成,中间有两片parma ham。配料的味道都不错,全都是带酸味的,都很开胃,可惜份量不算多,不足配完整份煎饼。整体来说其实餐点味道都不错,环境气氛也很好,不过定价稍高还是觉得有点不值,加上人流不少,占用位置太久也有点不好意思,不方便跟友人在这聊太久,但看来服务态度这么好,偶尔
整体来说其实餐点味道都不错,环境气氛也很好,不过定价稍高还是觉得有点不值,加上人流不少,占用位置太久也有点不好意思,不方便跟友人在这聊太久,但看来服务态度这么好,偶尔支持一下这些小餐馆也不错~