2004-12-12
其实我想写香港仔的Neway,因为今早我是帮衬那间的,但找不到,我又忘记正确地址,所以冇Add到。讲回今早十点九我到了这间食K-Lunch,去到先知$39个K-Lunch,只得两个钟,包一个主饭/面/粉/汤乌冬,一杯饮品和出面柜面附近的食品,还要加一。一入到间房,感觉不是太差,可能因为只得我和仔仔,所以几大。D歌几新,新到不识唱,但唱开的旧歌就很多都找不到,但儿歌都几多,适合一家大细去。十一点出去取食物,只得罗宋汤和西洋菜煲猪肉,我每种取了一碗,饮完只觉一般。其它只得自制多士,白灼西洋菜,蕃茄仔,西芹,面包粒和沙律酱。入到房叫了一碟炒海鲜乌冬(送来后,哗黑到死,味道差,海鲜睇都睇不到,只找到一只青口,几粒细墨鱼仔,蟹柳碎等),一碗海鲜乌冬(送来后,这碗个样几好,有两只青口,不过冇味。几只急细虾,又是冇味的。几只细墨鱼仔,又是冇味的。再加粟米粒和紫菜条),两杯冻柠七,一般,不过很多冰呀。唱到十二点四已经收钱,未到十二点九就熄机歌出,真绝。只可以讲一句,冇下次。