2023-12-30
记得临离开香港之前,我和亲爱的TamTam吃晚饭。🥰❤️由小学老师学生关系变成好朋友👭,这段情谊真的很难得。🫶🏻她跟我说形点1期有间吃日本轻食的餐厅很不错,著我们可以试试,叫One and a half。😋😍这里环境舒适,分室内和户外的位置,我们选了在室内的位置看著窗外户外的星星灯饰,好不梦幻。✨☺️这里是手机点餐,我们点了个二人餐,有两碗南瓜?汤,这个不太记得味道了⋯⋯👅前菜我们选了带子配紫薯薯蓉,带子煎得刚好,嫩滑弹牙;紫薯薯蓉好特别,我第一次吃紫薯制的薯蓉,浓浓紫薯味,紫薯迷要试!🤣主食方面,A5和牛粒配薯蓉,我很喜欢吃这碟菜~💕A5和牛粒大大粒,入口即化,超好吃,份量也毫不吝啬,抵赞!👍🏻蕃茄意粉配上满满的蔬菜,很开胃健康啊!😛最后甜品是朱古力慕丝🥰,最欣赏餐厅用上充满梦幻感觉的玻璃球装著,卖相很吸睛,还有个小熊和天使心在中间,浪漫满分!💯💕这里真的好推介在节日找餐厅庆祝的你喔!😝若有一天翻开记念册 你可会笑My pen is blue My friend is you🥰Info店名:One & a half地址:元朗朗日路9号形点 I L2楼2058号舖营业时间:星期一至日 11
由小学老师学生关系变成好朋友👭,这段情谊真的很难得。🫶🏻
这里是手机点餐,我们点了个二人餐,
有两碗南瓜?汤,这个不太记得味道了⋯⋯👅
前菜我们选了带子配紫薯薯蓉,
带子煎得刚好,嫩滑弹牙;
A5和牛粒配薯蓉
主食方面,
A5和牛粒配薯蓉,我很喜欢吃这碟菜~💕
蕃茄意粉配上满满的蔬菜,很开胃健康啊!😛
最后甜品是朱古力慕丝🥰,
这里真的好推介在节日找餐厅庆祝的你喔!😝
若有一天翻开记念册 你可会笑
Info
店名:One & a half