2022-12-07
元朗站📍886巷-元朗新开左抵食台湾菜,两个人食到饱饱都系二百几!那鲁湾金汤饭拼龙趸($88)鱼肉有超多旧,龙趸仲要系厚皮个款,满满骨胶原,拼埋虾、豆腐、菇菌。金汤酸甜,微辣,几开胃,送饭一流😋麻辣鸭血无骨鸭掌猪大肠金门面线($68)呢个睇名都知丰富,麻辣汤底够惹味,鸭血都大大片,鸭拳有两件,猪大肠几入味,配埋面线大满足😋👌呢个可以encore!黑金刚豚肉刈包($33)呢个刈包几特别,豚肉有嚼劲,另外面头有层浓厚黑糖酱汁,甜甜地几开胃,刈包质地几厚实,食一个都少饱。一口生煎包($28)共有五粒,细细只,一口一个,不过不失。夜市拼盘($48)呢个就岩晒贪心又想试多几款既我,分别有三角鸡软骨、花雕炸鸡、台湾夜市香肠、地瓜条、甜不辣同黄金芋圆球。当中推荐花雕炸鸡同黄金芋圆球,炸鸡多汁香酥,芋圆球内脆外绵👍🏻另外主食加$10就有一杯野饮,叫左两个主食加两杯先$20!抵!分别要左玫瑰荔枝梳打同百香柠檬双响炮,两杯都推荐,百香柠檬双响炮就清新开胃,两杯都有爆珠,口感丰富🥳环境方面,餐厅装修简约,几卫生企理,而且出餐速度几快,性价比都几高。
元朗新开左抵食台湾菜,两个人食到饱饱都系二百几!
那鲁湾金汤饭拼龙趸($88)
那鲁湾金汤饭拼龙趸
麻辣鸭血无骨鸭掌猪大肠金门面线($68)
麻辣鸭血无骨鸭掌猪大肠金门面线
黑金刚豚肉刈包($33)
黑金刚豚肉刈包
一口生煎包($28)
共有五粒,细细只,一口一个,不过不失。
一口生煎包
夜市拼盘($48)
夜市拼盘
百香柠檬双响炮、玫瑰荔枝梳打
查看之前的留言 ()